沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿肖

[原创]三店开业后,新世界遭到空前妒忌

<B>以下是引用<I>小美</I>在2005-12-22 23:22:32的发言:</B>
我觉得还是卓展有潜力,它的位置真的是得天独厚.它会打造出一片新天地!新世界店太多了,多得让人不"感冒"了

<>但是沈阳人不认卓展,在市府广场一带完全新建商圈本身就存在一定的冒险,新公司开业后至少要有一年的生存考验期,对卓展还是谨慎地看。</P>
<B>以下是引用<I>小美</I>在2005-12-22 23:22:32的发言:</B>
我觉得还是卓展有潜力,它的位置真的是得天独厚.它会打造出一片新天地!新世界店太多了,多得让人不"感冒"了

<>卓展在百货领域太小字辈了,想要做老大,还得继续努力。</P>
<>二店以不到中兴一个楼层的面积,创造了一个亿利润?</P><>??</P><>??</P><>百货店的平均毛利率不超过20%,利润率会更低,如果二店利润超一个亿,哪全年销售能有多少?7个亿,8个亿?</P><>强烈质疑!!!!</P>
<>我觉得新世界卖得那么贵,就算打折,也还是暴利,不能用普通百货的毛利率20%来统计。</P><>你想想新世界卖咱一件衣服,你觉得他们就赚咱20%吗?</P>
新世界三店还是没人去啊,我今天刚去的,二店还可以.大多数都是女同胞哦,男的都哪去了呢?呵呵~
大家说说看,商场这么开下去,会是什么样的结局呢?大概得黄它几家就平衡了吗?
<B>以下是引用<I>小美</I>在2005-12-23 23:45:38的发言:</B>
新世界三店还是没人去啊,我今天刚去的,二店还可以.大多数都是女同胞哦,男的都哪去了呢?呵呵~

<>一般今天都是去“踩点”的,明天才是“动手”。所以今天女的多,明天就是一起去了。</P>
<B>以下是引用<I>小美</I>在2005-12-23 23:49:48的发言:</B>
大家说说看,商场这么开下去,会是什么样的结局呢?大概得黄它几家就平衡了吗?

<>沈阳黄了多少家了,还不是一样后来的抢着进来。市场就这样,每天都有新开业的,每天都有倒闭的。</P>
<>新世界的成本控制的比较好,讲究利润,而且包袱轻,这些都是他们的优势。</P><>沈阳的零售市场格局即将全面改变,随着新的国内外巨头纷纷挺进,未来决不是新世界一枝独秀的时代,领先是暂时的,还要继续努力啊。</P>
<>佩服大家。</P>