沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

法国著名皮具LANCEL及LVHM旗下化妆品MAKE UP FOREVER入驻东舜百货(2-7页介绍LVMH集

<>法国著名皮具LANCEL及LVHM旗下化妆品MAKE UP FOREVER入驻东舜百货</P>
<>上述两品牌在沈阳均已经设立专柜,LANCEL在新世界百货南京街店二楼南侧电梯口;MAKE UP FOREVER在中街0101流行馆一楼。</P>
<>啊 对了 昨天上街 看见LANCEL家的包包打折了</P><>我喜欢以久的红色马桶包 打折了5555</P><>可是还是没舍得买</P>
买包还得是COACH、CHANEL、LV这些牌子,LANCEL不太入流。
<>总觉得CHANEL那么高贵 我年轻有点衬不起  不过非常喜欢c家的衣服风格 </P><>在上海买过一件T恤和裙子 都是黑色的 包包不太适合年轻女子 我经常仔裤布裤不够精致高贵啊~~</P><>倒是想买个有樱桃logo的LV小包包 沈阳有LV一定赞助一个 和沈阳满街民众打成一片嘛 大家都LVLV</P><>楼上的有什么好的推荐没? 目前沈阳买的到的 适合年轻女生的 最好圣诞有折扣的 嘿嘿</P><>周末BALLY打电话说全场都有8折左右折扣 我没过去呢 TOD'S女包总觉得风格不对路啊~~汗[em04]</P>
<>千万别买樱桃包,真是超级难看啊!!不如老的monogram图案经典耐看。</P><>衣服本人推荐ANNE  KLEIN (在新世界中华店一层)和 I  BLUES(新百南京街店二楼) </P><>你可以到喜来登的EA去看看,本人感觉她家的衣服不管年轻还是年长的都适合。至于皮具,你可以看看新百南京街店二层的POLLINI,今年才进入中国的意大利品牌,它和BRUNO MAGLI是同一公司旗下的两个不同品牌,很多大明星都是这个品牌的FAN。</P><>今年大热的包包是“水饺包”,BURBERRY、COACH、agnes b.都有类似的设计,不过沈阳现在还没发现。</P>
<>是啊I  BLUES喜欢呢 今年7折买了它家一件白色半长羽绒服(BA说是鹅绒呵呵) 有腰带 强烈喜欢中</P><>ANNE  KLEIN没注意啊 3店感觉乱糟糟 去过一次不想再去</P><>倒是一楼有个欧米茄LOGO 不知什么牌子 感觉包还不错 不了解啊~</P><>知道吗?包包怎样 想圣诞买个包包 [em08]</P>
没注意,呵呵~~
萧邦表沈阳第三专柜即将在东舜百货开业!
<>真的让我介绍么?那你可要有耐性去看哦~~</P><>全球最大的奢侈品集团LVMH(共6页,52个品牌)

从九十年代中期开始的这场并购狂潮中动作最大、最成功的就是法国的LVMH集团,这个集团的名称其实就是最先被并购进来的LV皮件和轩尼诗白兰地名酒的缩写(Louis Vuitton Moet Hennessy),这个世界头号奢侈品集团号称“精品业中拿破仑”,经过一系列 “征战”之后,攻下的“领地”横跨名表、名酒、化妆品、珠宝和时装,几乎占领了整个奢侈品行业。LVMH集团总裁Bernard Arnault垄断全球奢侈品行业的梦想看来指日可待。
</P>
LVMH旗下的的各公司及品牌: 
 葡萄酒及烈酒   
   1.Champagne Mo&euml;t &amp; Chandon
     成立时间: 1743年
     主营: 香槟酒
       1743年,Claude Mo&euml;t在埃佩尔内创立了自己的酒厂。这位来自一个从14世纪就定居香槟区 (Champagne region) 的古老家族的葡萄酒商,决心续写Dom Perignon的传奇。
       19世纪,Claude Mo&euml;t之孙Jean-Rémy Mo&euml;t把家族生意拓展到海外市场,后又将酒厂交给自己的儿子和女婿Pierre-Gabriel Chandon de Briailles经营,并定名“Mo&euml;t &amp; Chandon”。
       继承先人的传统又经几代人的经验积累,如今Mo&euml;t &amp; Chandon已成为世界上最专业、最正宗的香槟品牌之一。该厂出产的香槟八成以上销往国外,是出口市场当之无愧的领导者。
       Mo&euml;t &amp; Chandon美名远扬,几乎无时无刻我们都能在世界某个角落听到拔出Mo&euml;t &amp; Chandon香槟软木塞时发出的那声脆响。酒厂的葡萄园绵延771公顷,是迄今为止当地最大的葡萄园。