沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lnsy007

[原创] 【怀远门站】带您逛亚玛达电器

“沈阳北站”哈哈!~~
照片 020.jpg
但是里面的商品的确很贵,5230在迪信通卖1435,在这里却卖1592
照片 021.jpg
同样的,5800也比国美等店要贵
照片 022.jpg
店内唯一进驻的中国品牌—Haier
照片 023.jpg
中国电通三巨头
照片 024.jpg
直梯,在亚玛达我看见最多的标语就是提醒您有保安监控设施。。。看来小日本对我们中国人不放心啊
照片 025.jpg
JINS晴姿眼镜。
最近,在日本的电视广告及时尚杂志上非常热门的眼镜店,中国首店。
价位非常低廉
FRAME(镜框)+LENS(1.60非球面镜片)+CASE(眼镜盒)=399元
照片 026.jpg
对于我这个近视眼的学生,他的到来将是我的福音,我目前的这个眼镜框是在何氏眼镜买的切尔西,我难得看上眼的眼镜,但是镜框有点贵,1000多,加上镜片400多我的一个眼镜得1500多。。。和399相比,我更青睐399!~~
照片 027.jpg
再看看数码相机,我现在使用的佳能伊克萨斯210是在国美买的,价位是2285元没折扣,在百脑汇的价格是2200整,而在亚玛达。。。
照片 028.jpg
但是在亚玛达却又回馈105%的积分,也就是说下回消费时积分可以抵消2467元钱,只是仅限于特定商品,对于经常购买电子产品的朋友来说在亚玛达购物非常超值!
照片 029.jpg