沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lnsy007

[原创] 【怀远门站】带您逛亚玛达电器

今天我也去了
lz介绍的和怎详细

总的来说日本电器还是挺合适的 比如夏普的电视
还看了笔记本 价格和各 ...
taikoo 发表于 2010-12-5 21:09

嗯嗯,积分起来很合适,笔记本价格倒是平价,sony的那个比PSP大两圈的那个笔记本是6800多,价格还不错
但是在亚玛达却又回馈105%的积分,也就是说下回消费时积分可以抵消2467元钱,只是仅限于特定商品,对于经常 ...
lnsy007 发表于 2010-12-5 19:44

积分是这么算的吗?不是2349*(5%+5%)的积分吗?也就是234.9分吗?
积分是这么算的吗?不是2349*(5%+5%)的积分吗?也就是234.9分吗?
taikoo 发表于 2010-12-5 21:13

不是,正常是消费多少钱积多少分,一元钱=一分=一元钱,佳能的这款机是追加5%的积分,也就是买这个机器,会有105%的积分
白扯,老百姓还是关心价格,同样的商品他比别人贵就没有竞争力。至少买个手机我会去别的商场买更便宜的,白省几十块钱就能吃一顿饭了。就算省个十块八块的也行啊,还能吃碗面条呢
白扯,老百姓还是关心价格,同样的商品他比别人贵就没有竞争力。至少买个手机我会去别的商场买更便宜的,白 ...
alanisalan 发表于 2010-12-5 21:34

说的有理!代表了求实的群体心声
不是,正常是消费多少钱积多少分,一元钱=一分=一元钱,佳能的这款机是追加5%的积分,也就是买这 ...
lnsy007 发表于 2010-12-5 21:18

我问的卖电视的不是这么算的
我问的卖电视的不是这么算的
taikoo 发表于 2010-12-5 21:43

都是一样的,但是单次积分上线是10000分,也就是说比如AQUOS的3D电视三万多,结账时也只能是积一万分
白扯,老百姓还是关心价格,同样的商品他比别人贵就没有竞争力。至少买个手机我会去别的商场买更便宜的,白 ...
alanisalan 发表于 2010-12-5 21:34

日本零售企业特点啊。北京和成都的ito,还有jusco,价格都是比c4和wal要贵5%-10%,但是单位面积销售额,ito和jusco都是非常高的,销量也很好,这个也是奇怪的现象。
那也太合适了吧
相当于买一台送一台了????

没会员卡让进吗?
看来单买一个商品是不划算的 要是几个人一起买或是买多样商品 应该能便宜不少!