沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多多

大家来聊聊沈阳的酒吧

<>苏非的世界、午夜阳光、巴斯克</P>
<>泡吧就得去那种有老外的。比如洲际一楼的爱尔兰酒吧,享受纯正的意大利比萨。</P><>还有就算星辰好莱坞酒吧。听听菲律宾乐队。</P>
午夜阳光、BEEHOUSE  星辰的老外都挺多的~~~~~~~~~
从前去领事馆一带,最近很少去了。
唐宁改阿伦的故事了,桌子上有电话的酒吧还是第一家呢~~~~~~~~~~~[em01]
<>没想到在这里碰到对酒吧有兴趣的朋友,我马上要开一家,老鼠爱大米咖啡吧,是同属阿伦故事主题酒吧的另一块牌子,更为有特色的不定期举办联谊交友,生日晚会,朋友聚会,各种PARTY。地点,南三经街39号 领事馆绿地对面 巴克斯酒吧东侧!
明显是做广告,不好意思,不过我的确想给大家一个信息,就是在圣马可,一瓶红酒,两听雪碧,一盘苞米花正好240元,巴克斯的扎啤便宜的也是25元,而老鼠爱大米咖啡吧的价格明显要和他们有个落差一杯扎啤最高定价10元,也就是说在他们那里结帐三四百元,在老鼠爱大米也就一百多,当然俺们的规模比人家小,不过气氛和感觉会不一样的!别急还在装修中!如果有兴趣的朋友,在这里回复一下,开业的时候会免费招待的。可惜这里不能上照片。</P>
<>真的是广告,不过看在“免费招待”,就请“倾城”手下留情吧。呵呵[em01]</P>
算我一个啊。
好的, 记着了, 开业我发贴子,各位要去,事先通知我,最好是约好一起来, 我就给大家免费一桌!