沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多多

大家来聊聊沈阳的酒吧

<>他的店都开业咯。。。。</P><>人儿捏  发贴发帖</P>
是吗,怎么不上来请大家了?[em03]
估计是忙着数钱呢..~
<>呵呵</P><>偶单位就在酒吧一条街这儿</P><>就是展览馆西门这儿</P><>别的不知道</P><>我只知道这里面的歌手唱的都很一般</P><>因为晚上有时加班总能听到</P><>和张靓影纪敏佳好象没的比噢</P>
凯旋门`
<>看来大家去的酒吧都不多啊!</P>
<>不是去的不多,而是没什么可去的酒吧,沈阳没这个文化。酒吧是要根植于酒吧文化才能蓬勃发展的,沈阳除了磕药摇头的地方比较红火之外,酒吧开了也是赔钱。</P>
同意楼上说法。
<>據説在愛爾蘭,走在任何一條街上,或早或晚,你遲早都會看見酒吧。</P><>說起愛喝酒,這話可就太多了。</P><>我也不是太喜歡純愛爾蘭酒吧,1個小桌子,1品脫1品脫的啤酒干喝,也就老外喜歡。我更喜歡中國式的能吃點什麽的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coolhuazi</I>在2006-2-9 16:07:23的发言:</B>

<>开业啦?估计人气挺旺的就把俺们给忘了</P></DIV>
<>
<>对不住,对不住!</P>
<>我是一直也没上网,今天刚把这个网站找到,试了好几个密码,才进来!</P>
<>我的小酒吧属于清吧,适合聚会,聊天,不是很闹的那种,生意一般,还能维持。</P>
<>没设专门的歌手,有些玩音乐的朋友经常用吉他弹唱。</P>
<>价格不用说,在酒吧肯定是便宜的,跟对面的小酒馆比要贵些,论坛里来的朋友不用说,肯定有赠送或打折,原来是加盟的《老鼠爱大米》咖啡酒吧。</P>
<>近期准备组织杀人游戏和八分钟交友活动,有兴趣的朋友在这里跟个贴,还可帮俺出谋划策,在此感谢!并欢迎大家在这里报名参加活动!酒吧电话22713099</P>
<>可惜好象不能在此贴照片!</P>