沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dali

假如新世界三店~~~效果会很好

大家对新世界都这么感兴趣,说明它真是挺成功的.听说还要有很多的顶级商场进军沈阳,有好戏看了!
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2005-12-30 19:52:59的发言:</B>

<>如果只在面积上计算,那再大的商场也不算大,高档品牌在一个地区的销售情况是要和一个地区的经济情况息息相关的。恒隆、LANECROWFORD即便进入沈阳也不存在谁给谁上课的问题,国际品牌价格是统一的,只能在独有品牌或者款式上做文章。哈尔滨有连卡佛,可是新世界的经营情况远远好过连卡佛,并且连卡佛并不怎么样,不要盲目崇拜!您说的新世界是高档、高价格的象征,我只同意高档,对于高价格不敢苟同,因为您说的高价格的指的是国际品牌的商品,您可以跑全中国看看,同一品牌同一款式的国际品牌产品是价格一致的。就像BOSS、DUNHILL新世界卡可以打九折,在中兴如果您持新世界卡一样可以打九折,并不存在新世界比别的百货贵的问题。对于惯性思维的问题本人已经在其他帖子讨论过,你可以查看。对于同样的一件商品您是喜欢在新世界购买还是喜欢在兴隆大家庭购买呢?</P>确实国际品牌在全国价格一致,但在消费者中能有10%知道就不错了,我认为新世界在沈阳消费者印象中就是高档(并不是说高价格)品位的象征并且这种观念在他们心中已经根深蒂固,如果一件同样品牌的衣服在中兴及新世界都有买的话我想他们一定会选新世界因为当有人问起时他们可以自豪的说是在新世界买的这证明的就是(新世界=高档,品位,地位的象征)所以本人认为新世界应该发展自己的优势走高档路线,不去参与中,低档商品,衷心希望新世界做沈阳高档商场的龙头老大.

<B>以下是引用<I>小美</I>在2005-12-30 22:20:30的发言:</B>
大家对新世界都这么感兴趣,说明它真是挺成功的.听说还要有很多的顶级商场进军沈阳,有好戏看了!

<>新世界很多地方确实值得我们学习。</P>
卓展怎么还不开业啊,我都等不急了.听说卓展的口号是作成中国最好的一家五星际商场,内部装修也特别人性化.真想马上去见识见识!
大家最近都很忙吗?怎么好几天没人发言啦?有什么好消息要及时告诉大家哦[em01]
放假了,在家睡觉啊。
每天都有上百条发言啊。
<B>以下是引用<I>小美</I>在2006-1-2 21:22:50的发言:</B>
卓展怎么还不开业啊,我都等不急了.听说卓展的口号是作成中国最好的一家五星际商场,内部装修也特别人性化.真想马上去见识见识!

<>没那么乐观吧,我看坛子里说春节前是没戏了。</P>
卓展定于二月底开业,元月5号第一批厂家,代理商将进驻装修.原则上卓展要求各厂家在月底装修完毕.但是想来不大可能.
<>感谢楼上提供内部消息,这回又多了一个期待。原以为会无限期延长呢。</P>