沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 200万像素

细数2006年沈阳可能开业的商场

我觉得王府井如果进沈阳,入中街的可能比较大。毕竟中街代表的是传统老字号商业街。
王府井早在两年前就和嘉豪谈过,还因此事和沈阳市闹得挺不愉快,王府井进入沈阳估计不会那么快。
时间过的真快啊,现在都在谈论06年要开业的沈阳百货了,记得当时还在谈论05年将要开业的百货。
<>记得王府井百货的发展部长老曹和我喝酒时说过,沈阳一定要进驻!</P><>只是还在选址和洽谈中……</P><>3万平方米的购物中心……</P><>各位网友,新年快乐!</P>
楼上圈里人啊,怎么总跟各大百货的头头们喝酒啊。
<>本人应该算是圈里的圈外人</P><>非零售业人士</P><>却在深入研究零售业发展和招商课题</P><>和各百货的朋友经常喝酒是因为我经常喝他们打交道</P><>本人在广州举办的“中国零售业发展总监年度高峰论坛”,国内外大型零售业大约有50为参加,所以还算熟悉。</P><>有时间可以看看我们的网站,里面介绍得很清楚噢!</P>
上去看了,好像模仿联商网啊,不过都是给圈里人看的。像我们老百姓不关心那些啦。
<B>以下是引用<I>长城永不倒</I>在2006-1-31 14:01:49的发言:</B>
上去看了,好像模仿联商网啊,不过都是给圈里人看的。像我们老百姓不关心那些啦。

<>说得很正确,我们的网站不单单是模仿联商网,还在此基础上,结合国内外的零售业行业网站,吸取部分精华呢!哈哈!
<>只是,由于我们的专业水平有限,网站还在探索阶段,希望大家给点合理化意见。
<>谢谢!</P>
楼上聪明人,研究零售的网站最高境界就是把消费者研究明白了,哪能不上消费网来看看?
<>呵呵,是是非非也!</P><>投资网站可是我们的心血和智慧的结晶噢!</P><>目前还是属于“取经阶段”</P><>望得到大家的支持和鼓励!</P>