沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

二保作业,谈谈你我之间不同视角的悦动

难得的周末,冒着雪赶去SSSS店做了二保,沈阳的雪就是没完没了,也没办法啦。先简单介绍下大概的费用吧。机油黄壳的180、机滤20、手工费60,空滤只给喷了喷没换,可我今天却增加了两项不同的,润滑系统清洁和润滑系统保护,每项150,两项就是300。确实有点多,但也没办法,最后就、加上防冻液。100多。只能说二保的支出确实不少。。
    二保无非也就是这些琐碎的东西,什么添油加料的,就不和大家一一例举了,保养后感觉一般,没有大家说得明显的提速加强和动静明显变小,只是都略有改善罢了(只能这样说)。不过结果是值得肯定的!当然了,保养后,发动机肯定是得到清洁和保护的,旧的机油里面存在着大量的金属碎屑的,这样的机油在发动机里长时间摩擦会不同程度的加剧发动机各部件的损耗,更换后相当于对发动机箱内部进行了一次洗澡。
我的车是今年7月份买的,到现在已经5个月了,9000多公里,整体评价:
优良的一面:1、整体流线型很好,外形也很出众,犀利的大灯,翘翘的屁股,帅气的大脸,不多夸了。。
2、空间宽敞。具体数据在此没必要再啰嗦了,本人185的身高坐里面,无论前后都绝对够用!同事们有很多有车的都做过我的车,坐在车上摇晃着身子说这车空间真大,我骄傲!我会谦虚的告诉他,我的车是紧凑车型中空间最大的;
3、油耗较低。我每次都是黄灯亮后加满,每次加42升多,里程表清零后跑580-670之间,580时多数是在市区跑,670时是出远门跑高速较多,这样算起来油耗就是7.2-6.2之间。所以对这个油耗还是非常的满意。
不好的一面:1、提速比较肉。在等红灯的时候就和周围的车比过,每次都是全力以赴做好准备,挂档,油门踩到底,可结果都是被落下。
2、简配方面。这条也可以不算是悦动的缺点,只怨咱的车车不是高配的,后备箱没有照明灯;开车门没有示宽灯;轮胎是185的(还是锦湖的)--本人打算跑到15000时全换成米胎,至少心里求个安稳
    暂时就啰嗦这些吧,欢迎大家探讨、交流,但别拍砖---说的都是实在话,多谢顶贴。
到店后,只顾着和自家的小哈,出去雪堆里疯癫了,没怎么拍照,多多见谅。

店里的师傅给我开进去的。由于带着自家的小哈,所以就没时间看车了。

准备出门,看这车脏的。。

懒得下来,猴冷的,听会歌

家里的小哈,很帅的。哈哈
现在买车看车都是图了个最适合自己的啦.
楼上朋友说的是呀,我也是刚提的车,跟楼主一样,全家人都喜欢的不得了呀。
真的是好羡慕呀,我到现在还没有自己的车呢,我也看中楼主提的这款车了。
一般吧,家用车悦动 的动力还是足够用的
雪花飘飘之中,我啊~开着自己的爱车悠悠回家.
看着这个车身还是挺大的,车内空间应该不会让我们失望的!
可惜楼主没有照到保养时候的照片哦很想看看。
意义深刻的一次保养作业哈,偶是看好的.