沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]兴隆大家庭内一男子跳楼自杀

当天13时许,一名穿着黑色上衣、蓝色裤子的男子,翻过该商场4楼的防护栏……</P>“危险,有人要跳楼!”商场内的职工任先生看到这一切立刻大喊。</P>话音刚落,那名男子双手就离开了防护栏……</P>目击者王先生告诉记者,那男子跳下的瞬间整个身体是竖着的,把刚刚还密集的人群,砸出了一片空地。</P>随后,王先生看到,空地处躺着4个人。跳楼的男子身下压着一名女子,他们的旁边分别躺着两名男子。</P>顿时,人们开始了没有目的的奔逃,商场内响起了刺耳的尖叫声。</P>“那个人整个动作很连贯。”任先生说,“没有一丝犹豫,从翻过栏杆到跳下也就3秒钟的时间,当时我只看见了一个黑影急速地坠落。几秒钟后,传来一种很闷的响声。”</P>王先生回忆,那名男子是大喊了一句话后跳下的,至于内容他没有听清楚。</P>5分钟后,110、120先后而至。2名伤者及跳楼男子被120拉往医院接受治疗。一名男子因伤势较轻,没有去医院接受治疗。这个过程中,跳楼男子很不配合,不住地扭动着自己的身体大喊:“让我死,让我死……”</P>13时30分许,该商场顾客依然如潮,共享大厅内的顾客不减反增。</P>任先生介绍,这时的人流至少是刚刚的2倍。事发时,从底下朝上面望去,每一层楼的防护栏边上,布满了一颗颗伸着脖子向这边观望的小脑袋,甚至还有些人特意跑到这里“卖呆儿”。</P>暂时失忆:我只记得你是我老婆</P>15时40分,记者赶到沈阳市医大二院,医生正在紧急处理伤者的伤势。</P>事发商场的4名职工正为伤者奔波,其中一工作人员表示:“发生这样的事情很遗憾,我们商场在第一时间出动了人力、财力,所有的医药费都是我们承担的。”</P>急诊室内,受伤女子躺在病床上不住地呻吟,记者从医生处了解到,该女子为腰部骨折、两条肋骨断裂。</P>受伤的男子图先生的手被其女友彭小姐拉着。事发时,他们的手也是紧紧地拉在一起的。</P>图先生说:“我好像做了一场梦,梦见有人从楼上掉下来砸到了我脑袋上,然后……然后我就不记得了。”</P>发现图先生的记忆不完整,准备今年3月份结婚的彭小姐开始提醒:“还记得9月份我生病得了肺炎,你一直在身边守护着我吗?还记得我们在一起上班,由相识到相知到相爱。还记得……求求你,赶快记起来吧!”</P>“我只记得你是我老婆,那些我都回忆不起来了……”图先生眼角挂着泪花。</P>医生表示,图先生的神经受到了惊吓,有轻微的脑震荡,会暂时丧失部分记忆。</P>随后记者在中街派出所获悉,跳楼男子身体无严重损伤,并且神经正常。至于跳楼的原因则不方便透露。  </P>
<>哪里是自杀,简直就是谋杀!</P><>往那么多的人群里跳,根本就知道自己死不了,只能害死别人。</P>
<>兴隆大家庭也够晦气的,大过年的,今年看来霉运当头啊。</P>
昨天下午我还真去中街了,没进兴隆,看来真走运啊。
<>以后去共享大厅还真得小心了。</P>
<B>以下是引用<I>天翼</I>在2006-1-3 11:33:59的发言:</B>

<>哪里是自杀,简直就是谋杀!</P>
<>往那么多的人群里跳,根本就知道自己死不了,只能害死别人。</P>

<>说的好</P>
<> 我一直奇怪,他为什么选择兴隆大家庭?</P>
<>兑奖不中,被砸中了,这运气?[em06]</P><>还是觉得商场应该给被无辜砸中的顾客一些补偿,尽管商场没有什么责任,但从人道角度看,应该给一些道义上的安慰。</P>
<>今天早上上班路上,发现兴隆大家庭的人又在路口开始发DM了,厉害,元旦才过,人家又开始搞活动了。好像是1月6日~20日的年货活动。八八折版主怎么还没弄到明细啊。</P>