沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳哪里有卖便宜而保真的太阳镜?

价格在200以下。最好在120左右。

<>带色的玻璃片儿的那种便宜货不要。哈<I></I> </P>
<>3Q3Q谢谢大家了啊。
</P>
<B>以下是引用<I>白郁金香</I>在2005-1-24 8:44:07的发言:</B>
楼主是时代论坛大名鼎鼎的“華少”吗?欢迎欢迎。

<>看来我的影响力还颇远的嘛。呵呵。客气客气。
<>MM是哪位啊?呵呵。</P>
<>欢迎“华少”,久仰大名。</P>
<>哎呀,惊动两位斑竹大架。看来我的名气还真是。。。呵呵。</P><>既然这样,大家都经常来往吧,经常去时代瞧瞧。现在的地址是www.i024.com/bbs</P><>呵呵,也可以做链接。</P><>我的主页http://momoyo.91x.net/跟我作链接也行。提供LOGO我给你们出广告哈。</P>
<>华少客气了,时代论坛是辽沈一带很有影响力的论坛,应该学习才是,以后大家经常切磋。</P><>“沈阳消费论坛”是新成立不久的论坛,还有很多地方要时代论坛学习,欢迎“华少”经常过来啊,呵呵。</P>
已经买完了。哈。亚细亚,100。
<>大家言归正传呗</P><>正好我也想买个好点的太阳镜,我估计中兴一楼这样的肯定保真了,但我还没那实力戴那么贵的</P><>现在大钟表眼镜店买地是,里面牌子嗷嗷多,30元到上千的,我估计便宜的也是次品,花几百够戗能买个有同等价值的</P><>大家谁有经验之谈,看看谁家店好或者哪个牌子稍便宜又好点的,价格150左右吧</P>
我一直很奇怪,大家怎么会在冬天买太阳镜,我一直觉得应该是在夏天才买的。
<>很少有卖黑墨镜的啦</P><>装饰呗,春秋可以挡风,夏天再挡太阳,其实冬天也可以挡太阳</P>
<>大眼镜商店都有呀,不过就是贵了点。</P><>小地方就不敢保真了。</P>