沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐卡

[灌水] [原创]如果三菱参股中行,我将掰断中银卡!!

强烈声援“卡卡”,我也销。
有骨气,好男儿。
<>卡卡的精神让我感动!如果我有中行卡的话,一定也掰了。</P>[em17][em17][em17]
<>建议沈阳人都销掉中行的卡,不去中行,一个把省行设在大连银行,服务又差,还要跟小日本合作,我们为什么要支持他。</P>
<>不光是中行,这个新成立的三菱东京联合银行打算参股的目标包括目前传闻的中国银行,同时也包括一些股份制银行。</P><>不过,据说,就算他们参股中行,股份也很小。</P>
我和我弟弟(东门子)也支持卡卡[em01]
<>cao !  小日本参股谁家,我就消掉这家所有帐户。小日本参股所有中国的银行,我就把钱放到家里!</P>
<>问一个问题,美国花旗银行正全力收购广发,请问,如果花旗收了广发,大家会销掉广发吗?</P><>其实,如果我手里有中行的卡,也会跟唐卡一样销掉它的,但突然想到这个问题,为什么花旗收广发那么大股份大家似乎没有什么反应,而三菱刚透露这个消息,大家就都非常难受?</P>
<>如果广发变成花旗,我可能还高兴呢。但中行让小日本参股,就不舒服。</P><>中行和广发不是一个重量级别的。中行是四大行之一,份量不一样啊。</P>
<>很有趣的话题。大家对美国银行比较推崇,而对日本银行则充满反感。我分析这里面主要有几个原因:</P><>1.美国银行的体系和管理办法至今仍是世界最先进领先的,而且他们拥有完善的管理体系和风险控制,一直作为国际银行体系的标准,而日本银行总是让人联想起倒闭、坏帐、破产,金融危机等。</P><>2.从感情上看,日本正与我们陷入参拜危机等一系列“丑闻”,所以我们在感情上很难接受。</P><>3.中国银行具有象征意义,这跟一个广发当然不可相比。从感情上和象征意义上,具有国家精神和民族尊严。</P>