沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

建议投票评选一下沈阳的各大超市

<>我看大商场有人弄了,也该对各大超市来个排名投票。比如05年沈阳人最喜欢的超市,06年最看好的超市,还有最希望开业的超市等等。</P>
<>哪位高手来弄一下,我怕自己做,漏掉太多,让人家笑话。说实话,我也就去为数不多那么几个超市。而且也做不好投票那么复杂的东西。</P>
<>提一个建议啦。</P>
<>好主意。</P><>补充一下,我觉得在投票评选前,应该先来个入围名单,以免发现投票做完了,再漏掉一个重量级的选手,就像百货投票中把“百盛”给漏掉似的,怪遗憾的。</P><>我先列举,大家补充:家乐福当然是当仁不让,然后是乐购、中兴、沃尔玛、大福园、世纪联华、百盛、北京华联、爱客家、家世界、新玛特、联营、铁百、友谊、等,大家继续,从中选择10家。</P>
<>补充:</P><>沈阳每家玛超市
颐玛特超市(暂时停业)
日新超市</P>
<>我的排名:</P><>家乐福
乐购
中兴
沃尔玛
大福园
世纪联华
百盛
北京华联
爱客家
沈阳每家玛超市</P>
连锁超市算不?信盟算不?
<>麦德龙论实力绝对应该是入围的,但关键大家都不喜欢他,因为他是给企业做的。不是给老百姓做的。将来评一个沈阳企业最喜欢的超市,估计能排第一的。</P><>我反对麦德龙入围,谁让他不给老百姓开。</P>
坚决反对麦德龙入围,麦德龙不是老百姓喜欢的超市,让他一边歇着吧。
麦德龙这么不得人心啊。
<B>以下是引用<I>长大之后</I>在2006-1-5 19:20:25的发言:</B>

<>我的排名:</P>
<>家乐福
乐购
中兴
沃尔玛
大福园
世纪联华
百盛
北京华联
爱客家
沈阳每家玛超市</P>

<>就这么排吧,要不我来发投票了。</P>