沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 射手猫咪

[原创] 会员卡打折的问题!大家想过吗?

回头我把一部分卡号写上来,共享。但都是在北京办的会员卡,说是全国通用的,但我回沈阳后还没用过,可以试试!
<>小妹妹,算了吧,还是别贴了。我只是开个玩笑。卡号还是会泄漏隐私的。</P>
网络上还是应该保留一些个人的隐私为好。
<>奥卡索,新品打8折,特价可以再九折。全国通用,(包括香港地区)</P><>TATA  银卡号:D1014701 可以打9折。</P><>好利来 88178080 蛋糕打9折还是九五来着。</P><>

</P>
公开号码也没用,积分是要先刷卡的
有的百货只要提供号码就可以。
楼主很久没露面了。[em06]
<p>支持楼主啊&nbsp;&nbsp; 我也看到许多这样的帖子&nbsp;&nbsp; </p><p>看到有人回贴问积分怎么算&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实比如公开了我的卡号&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你用我的卡号就可以打折&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同样我也得到了积分&nbsp;&nbsp; 这样不就是一举两得的好事情嘛</p>