沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gxf780625

新世界3部分商品是假洋品牌

<>之所以提新世界,是因为我去了,有所了解,发此贴只是希望大家能够消费的明白,起一个提示帮助的作用.</P>
<>我本人觉得从设计,面料,做工等方面总体是要好于中兴商场.而且也非常喜欢某件西服,4000块.但是事实上3店确实有许多是假洋牌,如果大家想买到真正的外国品牌,我建议大家去新世界1店. </P>
<>另外,我想澄清一下,发此贴只是谈谈个人的看法,不于任何商业动机相关.OVER.</P>
<>新世界三店的牌子确实有点杂。这点坛子里大家都提到过。</P><>不过楼主说的假洋品牌,我觉得是各大商场普遍问题。</P>
<>.楼主为什么没有举例提出是哪个牌子,这就叫人无从说起了.你说的意思可能是指的是这类的:举个例子如在国内卖的好的牌子( 在国外注册的),最典型如(雅格狮丹,沙弛等)在注册地及国外各国家都没有一家这个牌子的店.有些消费者在回国后大呼上当.</P>
<>但是我想要想证明很简单(上国际互联网查一下 真的假不了,假的真不了 )不知道你经过自己取证没有?你说的三店可能有以下三种情况1香港的一些~~.牌子.2一线品牌的~~副牌3一些国际的二,三线~~品牌..另外一点您清楚不,现在很多的国际大牌都已经是国内生产了.</P>[em08][em01]
<B>以下是引用<I>玉雕龙</I>在2006-1-11 19:48:56的发言:</B>
最典型的就是“华伦天奴”

<>我们现在讨论的新世界三店,请不要跑题.三店可没有这个牌子.</P>[em08]
楼上注意,如果您说的雅格狮丹是AQUASCUTUM这个牌子的话,那我可以负责的告诉您,这个牌子是纯正的英伦老牌,总部位于英国伦敦,和BURBERRY、DAKS并列为三大英国品牌,都是以格纹LOGO著称,而雅格狮丹的过人之处在于它的防水风衣,品牌的拉丁文意思为:水的防御物。这个品牌并不是在国外注册后回国内销售的所谓伪名牌,而是货真价实的国际品牌。
<>感觉这个帖子应该转移到品牌区了,因为大家讨论的是品牌啊。这不应该是新世界三店的现象,应该是国内普遍的现象啊。</P>
三店的品牌是有些乱。
有时候所谓的假洋名牌的质量比真洋品牌都好。[em01]这真是莫大的讽刺。
大家在品牌区单独开个帖子,讨论假洋名牌话题吧。
<B>以下是引用<I>西门子</I>在2006-1-11 20:53:18的发言:</B>

<>我们现在讨论的新世界三店,请不要跑题.三店可没有这个牌子.</P>[em08]

<>你是新世界的吗?</P>