沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: always

卓展似乎暂时没法开业

<>梦幻般的百货公司???感觉好棒哦~ </P><>真是叫人期待啊</P>
开业后你会感觉更棒的~.[em01]
<>听人家说,沈阳的卓展可能达不到长春卓展那么高,不知真的假的,赶紧开吧。</P>
<>    据我了解,沈阳卓展在开业后半年内会彻底打破沈阳市高档消费的格局,结束新世界垄断沈阳高端消费的历史。</P><>新世界太不注重服务了,顾客服务的延伸基本没有。卓展有VIP顾客休息室,儿童和残疾人专用洗手间,有高级餐厅,文化教室,并且设施齐全,高档。</P>
但是卓展没有新世界的人气好,新世界立足沈阳这么多年,沈阳的高端消费者都是他们的常客,这点卓展不是短时间能够抢走的,而且卓展在市政府广场那里属于新兴商圈,就算有钱人有车,也得有个适应和了解过程,沈阳人几十年的消费习惯,不是一朝一夕能改变的。
卓展开业后,竞争是肯定的,新世界肯定受到冲击,包括中兴在内,沈阳的高端市场会打破垄断,但要是卓展一定有那么火,我看未必。
<>新世界在南京街一店旁边又拿地了,估计能扩大些了吧。</P><>卓展跟新世界还有一个差距,新世界在沈阳这么多年,利润赚得足够打一场惨烈的价格战了。</P>
<B>以下是引用<I>zykl</I>在2006-2-23 15:46:39的发言:</B>
高端百货是不会打价格战的。

<>我们看看吧,我怀疑。