沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

2006大家最想拥有的是什么?

大家都说说自己的美好的2006年愿望吧~~~~
多选投票, 共有 24 人参与投票

距结束还有: 3301 天21 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限
人生短盏,多出去走走 看看外面的世界~~~~~.[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<B>以下是引用<I>维多</I>在2006-1-18 12:25:52的发言:</B>
大家都说说自己的美好的2006年愿望吧~~~~

<>小姑娘 你的头像是定时换的吗?纯是好奇才问一下. </P>[em01]

我选工作和健康,只有这两个,才是其他的基础啊。

哈哈~~~当然8是啦!

<>房子和汽车不急,急也没用。</P><>工作嘛,能换当然更好,不换也还可以忍受。</P><>健康当然是一切的本钱,这个永远是第一的。</P><>奢侈品--从来不做梦会拥有。</P><>学问不是想就有的,要付出。</P><>欧洲游好像今年还涨价了,要不,估计签证也下不来。不想了。</P>

<>一个也没选。</P><>2006最想拥有一个GF[em04]</P>

称心如意的工作

称心如意的工作&amp;找到喜欢我我也喜欢的人

除了奢侈品以外,我都选了。此外,我还想在2006拥有一份美好的爱情。[em04]