沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: strawderry

[原创] 99给300大悦城。聊聊

联营耐克99减40`阿迪和阿迪生活100减50``感觉比大悦城的合适```
参加活动的品牌是全额收卷吗?
有没有NIKE,或者NORTHFACE就是包类不参加什么的,
或者我要买northface的包,1000多,能全额收卷吗?
爱丽丝的狗粮好吗? 我今天看了 想买来的 
我今天去大悦城还看见两个导购吵架了
唉 每次去都感觉没有我想要的东西 只好等一月ZARA 折扣看看了
参加活动的品牌是全额收卷吗?
有没有NIKE,或者NORTHFACE就是包类不参加什么的,
或者我要买northface的 ...
lorry0808 发表于 2010-12-10 21:08

全额收券。每件商品1000元(好像是,不确定)以下的只可以用1张。
耐克100-20后收券。合适死了!
包包都参加。
联营耐克99减40`阿迪和阿迪生活100减50``感觉比大悦城的合适```
48687788 发表于 2010-12-10 18:37

联营都是老款。而且,低于400元的明显不如大悦城合适!!!
大悦城也不是新款呀`联营我看也都是前段时间的款呀`算是老款吗??
建议买耐克或阿迪包。或者耐克卫衣T恤小衫夹克。划算死啦