沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]关于内衣

<>请人节想送女友内衣,但是对女人的东西一窍不通</P>
<>想知道</P>
<>沈阳  名牌内衣哪有卖??</P>
<>送什么牌子的比较体面??</P>
<>价格在300--500之间都可以接受</P>
<>不要那种特成熟的     要年轻女性那种</P>
<>舒适第一     希望最好是有用过的姐姐们推荐几个品牌</P>
<>呵呵  买好了   夏娃的诱惑   300多不到400     初一中兴没开门   夏娃的诱惑算比较好的了吧??</P><>谢谢各位   尤其范范</P>
<>先谢谢了</P>
古今
<>呵呵LZ弟弟要送女朋友哦[em07] 那要支持一下喽</P><>年轻女子呢  夏娃的诱惑 英文好像eve's temptation这么拼~ 这个牌子设计比较独特 </P><>不会老套 不过这个牌子打折货很便宜 千万不要买来送女孩子 万一哪天逛街看见就糟糕了呢</P><>说实话好看是好看 但是就是舒适度不很高 </P><>[em01]</P><>要说最舒服呢 我觉得就是曼尼芬了 它家的或许有一点点老土</P><>但是质地 手工绝对一流 老牌子了 穿起来真的非常舒服</P><>内衣,买过无数 最舒服的始终是它家的</P>
<>还有艾格内衣 也是比较适合年轻女孩子的 但是它家外衣的口碑好像不大好呢</P><>总打折 但是内衣和家居服还是不错的 很可爱的呢 就是大多杯垫很厚 适合小胸MM</P><>我带不了 你可以去看看 </P><>最后说一个系列 就是黛安芬的sloggi系列了 我夏天比较喜欢这个系列</P><>没有对于花哨 简单舒适 料子薄薄 很不错 颜色也很齐全并且色很正 </P><>我买过2个同款黑色和粉色 但是底裤就配不上 都是很低腰很小的那种 不喜欢~~</P><>楼主也不防去看看啦</P>
<>以上就是范范比较常常买的品牌了 价格都在楼主要求之内啊 各大商店也都有的买</P><>也算吐血相告了 希望对楼主有帮助啊 嘿嘿  </P><>大家有什么心得一定要来说啊</P><>范范最喜欢讨论内衣了 还有收藏嗜好呢 </P><>[em04]</P><>对了 补个牌子就是CK女内衣 也很适合年轻女子啊 </P><>我个人是不怎么喜欢 只买过2套 是因为图案是在太好看了就买了 却基本没怎么穿过</P><>可是被罩都好小 侧收也不够力度 有些人喜欢这种感觉 我不喜欢</P>
我以前给女友买过爱帝牌子的,200多吧,你可以看看,中兴和联营都有卖的,