沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最后的贵族

[原创]可以放鞭却不让烧纸,于理不通!

<>我觉得禁烧就是一阵风,过些日子还一样。</P><>沈阳还打狗呢,现在不是一样,网吧整顿多少次了,现在里面不都是孩子。</P>
这是中国的传统,谁管,我有次,晚上9点跟哥哥给奶奶烧纸,来了好几个警察,说赶紧弄灭,不然踢了,我直接告诉他,你踢一个我看看,吗的,我跟哥哥继续烧,那几个警察跟傻子似的看我们烧完走了,还站哪里,这些垃圾,纪念先人这个没错
观念要改变
现在的事还有理可讲啊?有些无聊的人还打算把春节固定在某一天呢~
<p>看不出两个可以带来些好处的</p><p>很讨厌那种半夜三更,突然响起的鞭炮声</p>[em03][em13]
我睡得晚,后半夜放鞭的还勉强可以忍受,不能忍受早说6点不到就放鞭那种。
<p>民族的才是世界的,没有特色那么这个民族就没有存在的必要了。想全盘西化的人就是走狗汉奸。</p>
<p>烧纸是封建迷信</p><p>确实不应该</p>
20年之内无法禁止烧纸,什么时候大家不放鞭了,也就不烧纸了。但是你觉得可能吗?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>IORI</i>在2008-2-17 15:42:27的发言:</b><br/><p>烧纸是封建迷信</p><p>确实不应该</p></div><p><font face="宋体">那放鞭到底算不算封建迷信呢?</font></p><p><font face="宋体">到寺庙烧香算不算封建迷信呢?</font></p><p></p>