沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baron

2006年准备进驻沈阳的百货

<>五洲确实让人失望,可惜那个地方了。</P>
<>楼主也是圈里的专业人士啊。</P>
<>圈里的非专业人士!</P><>不敢以专业人士自居!</P><>谢谢大家捧场!狗年旺旺!</P>
<B>以下是引用<I>苹果三姐</I>在2006-1-31 18:02:23的发言:</B>
楼主baron请注意,由于你最近频繁活动于论坛,并发布系列内部帖子。三姐正式通知你,你已经被收录三姐刚刚完成的“论坛外号大全”,你的外号是“老和尚”,谁让你头像那么酷呢。具体可以到论坛沙龙帖子查找三姐置顶的帖子。

<>祝三姐狗年在漂亮一些噢!
<>外号错了,应该是“老喇嘛”!
<>顺便谢谢三姐的支持!</P>
<>“老喇嘛”![em01]</P>
<>老僧不说谎话的噢!</P><>继续……</P>
<>楼上是一个出家人,不懂得谈恋爱,</P><>你的爱是用来普度众生的…………</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<>有兴趣的朋友可以看看</P><>五洲商业广场最初的策划案</P><>不知道和现在的五洲开业是否一样?</P><>http://www.dbmall.cn/bbs/showthread.asp?threadid=325</P>
看不了,要什么积分达到100的用户才可以查看[em06]