沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

2006年准备进驻沈阳的百货

<>如题!</P>
<>请大家说一下准备进驻沈阳的百货品牌。</P>
<>各位网友,新年快乐!</P>
<>占据第一楼。</P><>北京王府井百货(地址在谈)</P><>日本伊藤洋华堂百货(和区政府在谈)</P><>台湾远东百货(意向性)</P>
我看置顶已经有讨论的了:http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=7924&amp;page=1
台湾远东百货?坛子里第一次听说啊。
楼主的网站上去看了,不错,好像模仿的联商网啊。不过论坛不太活跃。
台湾远东百货准备在哪个区啊?
伊藤洋华堂百货都喊了多少年了,还没落实呢。
上海新天地
<B>以下是引用<I>小妹</I>在2006-1-29 18:05:20的发言:</B>
台湾远东百货?坛子里第一次听说啊。

<>你好小妹:
<>那个帖子是“开业——属于现代进行时”,本人发的这个帖子是“进驻——属于将来进行时”
<>————————————————————————————————————————————
<>大型外资百货准备进驻沈阳的还真不少呢,你不知道也不是什么丢人的事!我整天研究这个,有的也不是很清楚噢!
<>台湾远东百货是我和原台湾购物中心协会的一个朋友在研究的一个课题,准备引进呢。</P>
<B>以下是引用<I>fall</I>在2006-1-29 18:11:06的发言:</B>
楼主的网站上去看了,不错,好像模仿的联商网啊。不过论坛不太活跃。

<>你好fall:
<>我们的网站是在试运营阶段,还希望东北零售业人士参与建设和支持噢!
<>声名:本人可不是在此做免费的广告噢!请管理员理解!
<>谢谢参与!</P>