沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有了解香格蔚蓝的达人么?麻烦给介绍一下?

<>他们的网站上说得一点都不清楚.房子又太远,大冷天的不想去看. 所以这里有没有人住那或是对那里有过了解的人在呢?</P>
<>我想买套别墅型的.独户的那种,不是两家分层的那种假别墅. 想先付1部分然后剩下的在5年内还清. 不知道那里的交通怎么样?地铁以后会通到那里吗? 还没开通的煤气又是怎么回事?有希望开通吗? 现在已经有多少人住进去了? 车库要另外购买吗? 阁楼或是地下室也要另加钱吗? 物业怎么样? 附近有没有加油站和其他附属设施?没有工厂什么的吧?</P>
<>听说他们老总把钱不断的在往荷兰转移,不知道是不是跑路的前兆?</P>
<>对那个房子很有兴趣,因为其他的所谓别墅看上去设计样式太恶心了,一点都没有别墅的样子。 这个shangrivilla起码看上去还凑合.虽然也有点不伦不类的感觉,但是比起来还算让我满意了.</P>
<>我就是一普通上班族,钱也挺紧的。所以烧钱的主意希望大家还是别建议我的好。帮我省点钱也好哟. 谢谢了。</P>
电用太阳能好
看房别上网站,还是看实盘吧。
请问,有上班族,钱挺紧的,买别墅的吗?[em06]
<>我工资高点而已啊,真地,我就一打工的.不然打个赌?呵呵.我一天工作8小时,午休1小时,9点半上班5点半下班.</P><>看实盘得等我拿定主意买的时候再去,现在在网上听到的都不是些好消息,可别的楼盘那是相当不喜欢.所以就慢慢研究着呢. 希望能找到一点让我拿定主意的理由。</P>
要买房,最好打听一下业内人士,同样的房子,里面说道老了。千万要慎重,一失足成千古恨啊。
<>楼上的二位...说得我心慌慌啊[em06] </P><>因为觉得以后别墅的用地也不批了,那么别墅现在也就剩那么几套了, 也许以后有升值可能. 只是也许. 另外我这人特懒,我不爱爬楼梯,所以公寓是不喜欢住的. 那种12层是一家,34层又是一家的假别墅也不会去住.因为平时怕噪音扰民,也怕被扰.所以只能考虑独栋的.</P><>说实话,买了以后估计3,5年内都不会进去住的.除非把车也买了. 现在买只是怕以后有钱的时候升值了又买不起. 不过现在不买的原因也是怕以后那地方黄了什么都玩完了.</P>
3、5年都不住为什么要买啊?如果想博人民币升值,可以投资的地方很多啊。
<>现在形势还看不准,格老退休后,美国的经济也是前途未卜,刚听说美国又加息了。</P><>格老走了以后,给美国留下的也是一个烂摊子,如果美元不加息,他们非常担心国内的房地产泡沫,此外还怕国际资本流失。现在人民币耵在美元上,弄得他们也非常不自在。如果美国地产泡沫崩溃,全球都会受到影响,中国的地产也难以独善其身,大鳄索罗斯就很悲观。因为现在中国的投机资本很多都是从美国流入的。但更关键的还要看真的出现美元异动,中国政府的货币政策是否调整,现在这里面错综复杂,谁也说不好。所以大家千万小心。</P>