沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摩托发烧友

有了解香格蔚蓝的达人么?麻烦给介绍一下?

高油价对美元和美国经济影响也很大,现在石油又68了。
闹心着呢,有钱真不如没钱,一翻两瞪眼,什么都不用担心. 要是钱不是好来路也不心疼. 都是自己辛苦赚来的,这才真叫闹心[em06]
把钱给我你就不闹心了.哈哈[em01]
<>那片的别墅不少的吧。。~凤凰园什么的都在附近</P><>香格蔚蓝对它内部高层的事情不很清楚哦</P><>建议买别墅 最好是开发成熟的 花溪 皇城  信盟的别墅也都还不错</P>
<>楼主如果现在没车还是不要买别墅了,真正意义的别墅都是在城市的远郊(目前沈阳比较成熟的别墅都集中在桃仙副城,梧桐大街一带),没车的话就跟住农村一样。如果您是看到别墅用地已经不批了,想要投资别墅的话,奉劝你别走这条路,目前市面上投资收益好的的房产项目基本集中在市内中心地段的小户型公寓,别墅投资得是长线的,就目前的房产政策来说,这个长线也许就遥遥无期了。</P><>香格蔚蓝我有同事买了,去年入住的,由于和她不太熟,因此不是很清楚具体情况,不过我知道那里没有高速出口,所以要走辅路,高速的便利根本体现不出来了。</P><>万科的情景洋房我同事也有买的,那房子确实很棒,环境也很好,不过那个项目不属于别墅,是1-2层一户,3-4层一户(户外楼梯)的,不符合楼主的要求,而且是于洪水源地那个位置的房子,价格卖到5000元是有点贵的。</P><>我推荐伊利雅特湾,位置属于近郊,环境一级棒,建筑风格华丽又不失大气,印度管家协会负责管理(真的是印度人进行接待)。价格自然也高,连排别墅好像卖到7000多。</P><>还有两个推荐:大连亿达开发的唯美品格以及新世界花园的别墅项目---翠堤豪园(这个项目均价过万,已经买不到新房,可以考虑二手的)。</P>
<>谢谢楼上和楼楼上的大力帮忙。我对沈阳房产很不熟悉。所以很难分辨出来哪个好。最好是有网站能看一看。找来找去适合自己的只有香格蔚蓝和玫瑰园看上去最适合自己。其他的不是不符合要求,都是楼房式的,就是价格承受不起。</P><>伊利雅特湾好象也是有很多的楼房吧?而且印度人管理?满嘴土邦英语,根本就一弹棉花的调儿。说实话,有印度‘管家’的地方我连考虑都省了。眼不见心不烦嘛。 成天见那种人,自己的档次也会变低的。</P><>我是个懒人,担心高楼以后万一停电还要爬楼。 同时也想养狗,没有花园就不能养狗,否则对狗有点不公平。 另外平时音响很扰民的,我即不想扰民,也不想被扰,所以独立的就比较重要了。 另外自己也没有多少钱。超过80万的就想也不用想了,那会让我背上沉重的还宽负担的。5年内能还清就可以了。 自己一个人还能住多大的地方?200米足够了,5年还完也不会很累。然后剩下的时间和金钱自己爱做点什么就做点什么,这不挺好。为了个房子打拼20年30年,我不干。家里又不是没房子住。</P><>豪宅是肯定不用考虑了,买不起。楼房也不考虑。联排的没够大花园的也不看了。算来算去我真想自己盖一个了……</P>[em06]
200米,80万,带花园  这样的独体别墅估计不太好找,同意楼上的意见,自己盖一个~~~[em01]
<>我唯一担心的就是自己盖的话拉煤气水电什么的怎么弄。我这人喜欢DIY,什么都喜欢自己动手。房子也喜欢从设计到建筑统统插上一手的,自己会最好,自己不会也要努力把自己最希望的样子表达出来。内部装修也是一样的。 地皮不知道怎么卖呢。能行的话真希望30W以内就能全拿下啊。反正咱也不用再缴什么物业了,嘿嘿,还是合算。</P>[em01]
<>煤气改用沼气,电改用煤油机自己发,水接天上掉下来的,这样才算全身心的投入大自然。</P>