沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪兰

[原创]太原街,想说爱你不容易

其实我对铁西禁止所有的小贩卖菜一直持不同意见,现在要求全部进大厅不现实,而取现了早市和小贩,害得老百姓买菜非常不方便。但太原街不同,太原街是沈阳门脸,要浪漫咱就浪漫一把。我今天也去太原街看了,就那么20多个小贩,可能还不到,怎么就不能安排呢。五洲地下能安排几百个,地下时尚也是个体,太原南街、旁边还要地方,就非得在太原北街的步行街正中央摆那么几个小贩给咱沈阳丢人吗,让人家外地人一看,以为沈阳就那么低的消费水平,我就亲眼看见几个外地游客带着一股嘲笑的目光看着那些小贩,他们还以为沈阳人很穷,沈阳人也就买点那些东西了。
90天?没搞错吧?就沈阳这气候90天以后气温不也还是零下么?什么东西能长得出来啊? 那植物活得了么?
五一开,所以差不多90天,今天是2月1日,正好三个月后。
楼上是沈阳的吗?五一的时候,沈阳应该开花了。何况世园会的植物去年就都由专家专门养护起来了。
5.1沈阳的天气我可知道,那哪是能开什么园艺会的温度啊? 都刚绿而已.谁定的日子这么有头脑???[em06]丢死人了. 那个什么园子里一片绿。街上一片秃[em06]
<>沈阳世园会展会将于2006年5月1日至10月31日举办,展期184天。</P><>五一的时候,整个沈阳早就绿了,不会秃的,四月底就差不多了。</P>
主办单位:<>    辽宁省人民政府</P><>    中华人民共和国建设部</P><>    中华人民共和国商务部</P><>    中国国际贸易促进委员</P><>    中华人民共和国国家旅游局</P><>    中国花卉协会</P><>        承办</P><>    沈阳人民政府</P><>        协办:</P><>    中国风景园林学会</P><P>    中国公园协会协会</P><P>这些部门选定的,不会有错的。几乎都是国字头的。</P>
<B>以下是引用<I>摩托发烧友</I>在2006-2-1 0:00:37的发言:</B>
90天?没搞错吧?就沈阳这气候90天以后气温不也还是零下么?什么东西能长得出来啊? 那植物活得了么?

<>这位朋友好像是南方的吧?你对沈阳太不了解了。</P>
沈阳〔中国〕气候资料气象站位置: 北纬 41.8 度, 东经 123.4 度, 海拔 42 米 气候资料
日期1 月2 月3 月4 月5 月6 月7 月8 月9 月10月11月12月平均最高气温
(摄氏度)1961-1990-5.2-1.76.416.023.227.129.028.323.515.95.7-2.2平均气温
(摄氏度)1961-1990-11.5-7.80.79.817.221.724.523.617.39.50.3-7.9平均最低气温
(摄氏度)1961-1990-16.6-13.1-4.43.811.116.620.419.311.94.1-4.2-12.5降雨量 (毫米)1961-19906.78.116.342.855.186.8166.5157.476.842.217.18.6降雨日数*1961-19901.82.02.95.46.38.211.09.26.04.43.01.7日平均日照 (小时)1961-19905.46.57.58.08.68.26.97.27.87.05.54.9就这4月份的平均温度也不怕植物都只长出来个小芽芽?4月份平均10度都没到啊
<>看来您真的不是东北,应该至少是长江以南的居民,这个还用上网查资料啊。</P><>沈阳的气候是“春脖子短”,一两天内气温就直接从冬季直接进入夏季。所以你查那些历史数据没有用,我们在沈阳呆了这么多年,还不知到五一穿什么衣服啊。</P>