沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

联通用户注意:收到8178短信你赶紧取消

以前我还以为是联通免费的短信,现在才知道,不知道是什么垃圾短信,一个月8元啊,你都不知道是什么东西,如果你收到这样的短信,赶紧想办法取消,这是骗子!抢劫一样啊。还有,如果联通工作人员告诉你发5个0到8178,千万别相信,根本取消不了。下个月还收你的。[em03]
<>收到陌生的短信,尤其是联通用户,最好打10010询问一下。有的确实收费。这点联通干的有点不怎么光彩。</P><>8178的可以直接拨打96310157人工取消,一般都可以用发00000到这个号码的短信取消,个别不行的,让联通人工帮你联系,你是找不到这些短信商的,不过联通的人都能找到。如果收到大量这种垃圾,就直接去他们的大厅,让他们人工帮你取消吧。</P>
1898的短信没事吧?
联通这样啊!我还想换联通卡呢!!看来还是用移动吧!!唉!!还得移动着打
<>垃圾短信,都差不多,但SP方面,联通差。</P>
我朋友用的是联通,SP的信息费莫名其妙收了一百多块钱,去营业厅要求取消,可营业厅说什么也不给取消,幸好后来碰见了熟人,给取消了,当问他们为什么刚才不给取消时,那些营业厅的工作人员啥也不说,只是诡异的一笑,,,无语。。。。。。