沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dali

[讨论]好的手机号是否是身份的象征?

<B>以下是引用<I>topking</I>在2006-2-6 13:38:46的发言:</B>

<>全球通还马马虎虎吧。要么除非你是一串8</P>

<>现在移动公司除了神州行,其余的品牌都可以转全球通.他们移动希望用户这么做.
<>由于全球通的号销售不好,所以市移动还给他们内部的正式员工下指标,一个月内必须放出若干个号.</P>
<>全球通太贵了,用不起阿。</P>
看你自己的想法了,你觉得值钱就值钱,我无所谓。
<>我觉得选特别好号的人是怕别人记不住他的号码 当然也有炫耀的成分</P><>我想盖茨的电话号码一定不会选特别好的号 因为他绝对不想别人看了号码立刻记住</P><>听说深圳那边有人用个手机号向银行贷款了21万</P><>今年沈阳移动的电话号码价格抄的很高 去年尾号三连的多存点电话费找朋友就可以弄到</P><>号这东西能不能升值不好说 毕竟好号实在太多了 </P><>我觉得只要自己喜欢 不管什么东西 买来了能让自己高兴 那么不管什么价格都是值得的</P><>现在大概一千左右 四连号要一万左右</P><>我的几好朋友大家都是做生意的 所以免不了想让人很容易记住自己的电话号码 </P><>当然前边说过心里也有点虚荣心在作怪 大家商量想买点比较好的好号 比如大家都是四连号 前边都是一样的</P><>单独买太贵了 也不容易弄到前边都一样的连续的号 所以我去找了一个在移动的同学咨询这件事想买一个号段</P><P>我的同学说即使买号段四连号也不会给我们的 特别好的一律扣下 得领导审批</P><P>我想负责审批好号的领导因为工作原因一定发大财了吧 呵呵  </P>
<>别太好,也别太差,但全球通确实是身份象征。</P>