沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一只苍蝇究竟有多大的肾?[原创]——八宝粥续篇之一

<B> </B>一汀八宝粥
一只煮熟的苍蝇
一位消费者的合理要求
一群被辱骂的东北人
究竟是什么原因让我们东北人义愤填膺的,不是八宝粥赔偿几个小钱的事,关键是一个地区销售经理,一个经常和东北人打交道的地区代表狂妄的用现代工具大放厥词:你们东北人都穷疯了!
我看骂的好,骂出了我们多少年听不到的话。
我看骂的好,让那些商家真正感到受伤是什么滋味。
我看骂的好,对一个消费者的漠视就是对上帝的亵渎。
我看骂的好,从今天开始“银鹭”在人间就没路了。
我想问问那个发短信的地区代表,一只苍蝇究竟有多大的肾?

[em15][em14][em15]
<>说东北人穷还上咱这来卖东西?</P><>以后不买他们的破东西。</P>
他以为到东北来支援灾区。或者我们太好骗了。
[em16][em16][em16] 我本身就不爱吃那破粥,南蛮子的垃圾东西. 这下以后更有借口一口也不碰了. 所有的八宝粥厂家都该感谢这个品牌啊.哈哈. 以后省了长途贩运到东北的麻烦了.我一个厂家的东西也不买了。
垃圾,号召大家抵制他们的那破玩意。