沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]求助外加一点点抱怨!

<>求助 </P>
<>1、网上三好街论坛如何才能通过审核?我今天下午注册的,都等到晚上了还没给我会员资格!</P>
<>2、上网上三好街的目的只有想问问,以下这套配置有没有货!没想到一天的时间都没有达到目的,真是有点郁闷了,如果知道的朋友请告诉我一下!先谢谢了!</P>
<>CPU:AMD Athlon64 3000+(Venice) (754针)</P>
<>主板:钻石 NF4X Infinity</P>
<>内存:英飞凌 INF 1G DDR/400</P>
<>显卡:Inno3D 660O OC超频版 GDDR3 PCIE</P>
<>电源:航嘉 冷静王钻石版</P>
<>抱怨</P>
现在是21:30,由于最近两天要买一些硬件,所以这几天一直昼夜来往与各个评测网站搜集硬件资料,昨天晚上定下了上面的配置,今天一大早爬起来按计划,查看沈阳地区的详细硬件信息,以及货源情况!在百度搜索的结果比较令我满意的找到了这里,这里好心的朋友告诉我沈阳三好街的几个电脑城比较好!这样也让我有了眉目,在这里再次谢谢这几位好些的朋友!之后,我继续到网站查看资料,去论坛注册会员打算问几个关于货源的具体问题,可是,严格的注册审核让我摸不着头脑,N个小时的等待仍然没有机会得到会员资格。早晨到现在整整12小时啊!连所需要的硬件有没有货都没查清楚…也许是我笨吧,今天在这里得到了帮助,就把12小时的结果与郁闷写到这里吧!</P>
<>想自己攒机器,最好还是去三好街亲自看看,在网上查询好像不太直接吧。三好街攒机器的老了,你去了,人家一般会给你报价单,或者要你提出配置,然后他们报价,一般现在没多大谎,不过,最好在大点店做,太小的,怕不可靠,主要是怕件有问题。</P>
<>这种电脑网站很多的。</P><>http://www.i-3hao.com/二手三好街.</P><>买电脑当然去三好街,上网未必一定要上三好街的网啊。</P>
在百度上搜一下,有很多这种网站的。
<>谢谢俩位啦!!</P>