沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

张靓颖2月26日到沈阳新华购书中心签售

张靓颖2月26日下午1点,到沈阳新华购书中心为其EP《jane.爱》签售。地址太原街新华购书中心五楼。
[em01] 見過不要臉的,但沒見過這麽不要臉的。哈。她高中畢業了沒就學人出書?寫月子3呢?
人家发唱片好不好!!!对楼上的素质表示怀疑!!!!
汗一個,我還以爲是出書呢。向她道歉了。 我不聼流行樂的。對她更不知道。可是爲什麽賣唱片會去購書中心呢?那不是賣書的地方麼/?[em06]
<>就算不听流行音乐也应该知道超级女生吧?楼上难道来自火星?新华图书中心有音像部啊,而且是刚落成的大厦,设备比较新,人也少,空间宽裕吧,省得粉丝挤坏了货架。</P>
<B>摩托发烧友好像是在国外,可以理解的。</B>
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-2-15 21:36:15的发言:</B>

<>就算不听流行音乐也应该知道超级女生吧?楼上难道来自火星?新华图书中心有音像部啊,而且是刚落成的大厦,设备比较新,人也少,空间宽裕吧,省得粉丝挤坏了货架。</P>

<>姓張的女生在網上知道的名字,人沒見過,超級女生也沒看過任何表演。完全不知道。就在網上看見過很多李宇春的照片,因爲她和姚明很像才記得的。
<>新華書店圖書中心沒聼過沒見過更沒去過。在哪也不知道。</P>
<B>以下是引用<I>never</I>在2006-2-15 22:29:16的发言:</B>
<B>摩托发烧友好像是在国外,可以理解的。</B>

<>理解萬歲</P>[em02]
这个怪我没写清楚,是EP唱片《jane.爱》,本来想发到影音区了,觉得因为在新华购书中心嘛,就发到这了,让摩托发烧友误以为是书了。[em01]