沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

情人节的沈阳,都说说是怎么浪漫的...

浪漫的情人节,每年都有无数的男孩女孩为之轻狂为之痛苦,美丽的梦想,无情的现实,只为满足那一刻的浪漫。开个帖子,看看大家都是怎么浪漫的。(也包括那些报纸上登的其他人的浪漫故事和听到的朋友的传说)

小区内挂出30米条幅示爱

<>    浑南新区某高档小区:天没亮,一男子在该高档小区内出入的栏杆上挂了两个加起来长度30米左右的爱情 条幅。条幅上写着“我爱你,就像老鼠爱大米。不管有多少风雨,我都会依然陪着你”等流行歌曲的歌词。旁边还有一幅画。两颗红心被丘比特的爱情之箭所穿。在这个画的两边还有彼此的名字和两个可爱的企鹅图像,以及一句深情的告白:“我的天空只为你存在。”</P>
<>  </P>

1200元做个网页写“情书”送女友

盘锦市的史先生花了1200元买了一个网站,送给女友作为情人节的礼物。这个网站域名为“www.lovexxxxx(女友小名全拼).com”
<>昨天自己在家过的。没劲[em06]</P>
一个人在家抱电脑  浪漫滴..咻咻
請問一下 咻咻 是什麽意思?
没有情人啊,自己在家看电视。
<B>以下是引用<I>摩托发烧友</I>在2006-2-16 3:30:15的发言:</B>
請問一下 咻咻 是什麽意思?

<>咻咻打游戏来着   很哈皮。。~</P>
那我 呼呼 了。88[em07]