沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dali

进驻沈阳卓展的品牌

昨天路过卓展,看到商场的入口门准备安装了,东侧外墙也装修了一半了,看目前的进度,28号开业还是很紧张的,如果室内的装修是提前进行的,也许28号能照常开业,否则够呛。希望不要因为赶进度而弄得和百盛一样,豆腐渣工程。
<>来了很久了,说真的,不敢和专业人士正面交流(因为我本人是外行),也很怕被行家笑话!</P><>记得有一次在北京和燕莎的万总(很偶然的一次集会)聊天,还真的谈起了燕莎年度的消费人群,东北人所占的比例应该是20%还不止呢!另外从恒隆广场进驻中街来看,我们东北还是很有消费能力和消费热情的。</P><>但是一个大型购物中心的市场培育期一般情况下需要三年时间,沈阳卓展的地理位置还是属于朦胧中的商圈内,从开业到盈利,恐怕还需要一段很漫长的周期,据长春的朋友说桌展的老板很有实力,并且还有外资背景。相信桌展的明天会很美好!</P><>如果能在工作角度帮得上卓展的话,我们网站(能力的大小而以,心意到了)会很投入的支持!我们四月份在辽宁友谊宾馆举办的“东北峰会”还在邀请卓展的老总参加呢,也是希望沈城的消费者和同行业多了解一下卓展,也许能从中得到一些启发!同行业之间相互交流和研究区域内的行业发展,我想应该是一个好的事情,而不应该“闭门造车”,单打独斗的继续玩“恶性竞争”的游戏了。</P><>就拿太原街商圈来看,同行业没有一家来详细的研究业态的搭配课题,业态错位经营的可以,而只是你“扼杀”我了,我在“咬”你一口了!区域内的消费有一部分是需要引导的,尤其是我们东北的百货业,目前还存在着升级再造的问题,为何不能坐下来,真正的谈一次,交流一回呢?你做高端百货,我就做流行百货;你做流行百货,我就做特色百货!</P><>就像中街的“0101流行馆”那样,在区域内,开辟出一条属于自己的、特色的、性格的百货店铺,我想在未来的市场竞争中,“0101流行馆”在市场中一定会有一席之地!</P><>呵呵,可能是说多了,望各位网友理解!</P><>——————————————————————————</P><>看楼主所发的资料,应该和卓展很有渊源吧!希望结识你这位朋友。</P>
<>楼主手中一定有卓展一层的平面图,如果您是供应商就可以理解,但如果是没关系的人,我怀疑是不是卓展有人外流了资料了.但我相信楼主不是真正的业内人士,因为"EVENT"不是卓展的品牌,是指活动区域.</P><>不过您对卓展很关注,多谢!</P>
这么说楼上是卓展的了。
<B>以下是引用<I>ericccsy88</I>在2006-3-10 8:56:12的发言:</B>

<>楼主手中一定有卓展一层的平面图,如果您是供应商就可以理解,但如果是没关系的人,我怀疑是不是卓展有人外流了资料了.但我相信楼主不是真正的业内人士,因为"EVENT"不是卓展的品牌,是指活动区域.</P>
<>不过您对卓展很关注,多谢!</P>

<>dali是品牌代理商。其实卓展的保密工作做得很不错,要不是坛子里有这么多业内人士提供内幕,我们这里的人气也不会这么旺。</P>
楼上猜的很准.根据是什么呢?
<>听了这么些业内和非业内人业的谈话真的是长见识啦。</P>[em01]
<B>以下是引用<I>ericccsy88</I>在2006-3-10 8:56:12的发言</B>
<>不过您对卓展很关注,多谢!</P>于雷经理您太客气了.不用谢我了.本人的确非常关注卓展.因为坛子里有很多人对卓展还不是太了解.如果涉及商业秘密我以后会注意的.
GUCCI之前在秋林不也有店吗?难不成那家店卖的东西都是假的?
卓展什么时候开业啊?我好想马上飞回去看看哦.沈阳这几年的变化实在是太大了,意想不到~