沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dali

进驻沈阳卓展的品牌

<B>以下是引用<I>hauha</I>在2006-3-18 17:19:44的发言:</B>
GUCCI之前在秋林不也有店吗?难不成那家店卖的东西都是假的?

<>秋林的店不是品牌认可专柜,货品的渠道不一样,但是不能说是假货。</P>
G-Star有进驻卓展吗?它家的衣服,裤子应该算得上一线了吧?
G-star在牛仔服装中算是高档品牌了,并且是为数不多的国内售价低于国际售价的品牌,沈阳销售仔裤的款式多为600--900,少有千元以上的,产地多为广东,进口的价格会高些。不过G-star的品牌影响力比不上levis,真正算得上一线牛仔品牌的是DIESEL和EVISU。
那DIEASEL要何时进驻呢?据了解D家目前只有在上海恒隆开店,而且还是去年年底刚开.
国内DIESEL在北京还有一家店。沈阳就不清楚了。
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-3-18 21:18:30的发言:</B>
国内DIESEL在北京还有一家店。沈阳就不清楚了。

<>正在接触中,希望能拿到辽宁或沈阳的~~代理.</P>
dali 果然是高手啊,哈哈。有时间认识一下吧。17741584我的QQ
<B>以下是引用<I>dali</I>在2006-3-18 21:39:24的发言:</B>

<>正在接触中,希望能拿到辽宁或沈阳的~~代理.</P>

<>那你一定要争取哦,如果拿到辽宁的代理,一定要先在沈阳开店。</P>
说说运动品牌啊!卓展的运动品牌也不错啊!世界十大运动品牌这里都有啊![em02]
看楼主的ID,总以为是宝洁。[em06]