沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baron

“铜锣湾”大批判

<>回复所有关注本贴的网友:</P>
<>铜锣湾我是上和总裁陈智138XXXXXXXX一起开过会喝过酒;</P>
<>中和全国采购中心招商总监张华容138XXXXXXXX聊过天、</P>
<>参加过副总李晓骊139XXXXXXXX的讲座;</P>
<>下和大连青泥洼李店长(保密)华东区拓展中心总监杨建伟139XXXXXXXX是好哥们、</P>
<>沈阳华锐项目的前任招商副总监吕永正135XXXXXXXX谈过招商和项目规划的课题。</P>
<>本人是从来不说胡话的,更何况我和铜锣湾还是很有渊源的,也不至于再次忽悠大家!</P>
<>铜锣湾在今年春节后的东北之行算是彻底崩溃!一个店也没有了,其中包括自营和管理输出。</P>
<>其实,大连铜锣湾真正的毕店原因不是在经营和招商上的失败</P><>而是再长时间的挤压供货商和联营单位的货款而造成的。</P><>这才是其“病根”!</P>
<>本人春节前还亲自去了青泥洼店,</P><>已经有40%左右商家开始撤退,</P><>春节后,正月初八那天也在青泥洼店,</P><>商家的撤店达到了60%。</P><>还有照片为证呢!呵呵</P>
太狠了,你怎么把人家手机都公开了。[em06]
<>只是想证实一下,</P><>本人说的不是谎言!</P>
<>呵呵,出师未捷身先死。</P>[em01]
<>西武、伊势丹不是都来沈阳考察过了么,铜锣湾撤退后,华锐很有可能被这两家选中。</P>
<>华锐的招商完全是自己在做呢!</P><>主要负责招商管理的是两位台外人,</P><>甲方还聘请了大连购物中心的一位专业人士做该项目的总策划是和顾问。</P><>百货和超市都是“自有品牌”!</P>
希望能招商来一个有实力的财团,北站那地方是黄金宝地,但因为不是传统商圈,实力差的给他也做不起来。
<>版主您好,这样的帖子是否可以加精呢?</P><>关系到一个“零企”闯关东的命运啊!</P><>呵呵!</P>