沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baron

“铜锣湾”大批判

<>华锐的招商完全是自己在做呢!</P><>主要负责招商管理的是两位台外人,</P><>甲方还聘请了大连购物中心的一位专业人士做该项目的总策划是和顾问。</P><>百货和超市都是“自有品牌”!</P>
希望能招商来一个有实力的财团,北站那地方是黄金宝地,但因为不是传统商圈,实力差的给他也做不起来。
<>版主您好,这样的帖子是否可以加精呢?</P><>关系到一个“零企”闯关东的命运啊!</P><>呵呵!</P>
<>本贴发到这个版面,</P><>不对了吧?</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-11 7:29:32的发言:</B>

<>华锐的招商完全是自己在做呢!</P>
<>主要负责招商管理的是两位台外人,</P>
<>甲方还聘请了大连购物中心的一位专业人士做该项目的总策划是和顾问。</P>
<>百货和超市都是“自有品牌”!</P>

<>自有品牌?完蛋了,对华锐不抱什么希望了,从来没搞过百货的企业,现在百货业竞争这么激烈,弄自有品牌就等于是自杀。</P>
不管了,等着看热闹吧。
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-3-12 21:27:03的发言:</B>
&gt;自有品牌?完蛋了,对华锐不抱什么希望了,从来没搞过百货的企业,现在百货业竞争这么激烈,弄自有品牌就等于是自杀。

<>也不一定“完蛋了”!抚顺的罕王也没有做过零售业,
<>生产的产品在业内还真的很有影响的!一哥哥们说自从“0101”开业后,广州就来了四伙业内人士专程来考察。
<>就看你(运营商)的概念和用人之道了,很关键的。要是最大的管理者不懂得“零售”,就一定要推居二线,面向全世界招聘专业的职业经理人来管理这个商业物业!
<>华锐的管理者是两个台湾人和国内的行业人士,在不久的2007年就会看见“华锐世界城”的雏形!
<>个人观点!</P>
我个人并不看好0101
<B>以下是引用<I>红胡子龙</I>在2006-3-12 22:30:38的发言:</B>
我个人并不看好0101

<>最好能说一下,看不好的原因(就事说事)!
<>我也在关注0101的动向和发展,
<>毕竟是东北的自有品牌嘛!呵呵</P>