沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baron

“铜锣湾”大批判

<>条件苛刻也要比等死强得多啊!</P><>这可是陈智多年来的梦啊!</P>
<>铜锣湾联手京基 进军全国商业地产 www.dbmall.cn  2006-4-1 12:45:46  作者:  <>
    东北商业网 4月1日消息 日前,据有关知情人士透露:因关闭旗下几家百货分店而备受媒体广泛关注的深圳铜锣湾集团,近日已与深圳京基集团达成战略合作,共同进军全国商业地产。  
  据该知情人士讲述双方目前已达成具体合作:“在未来3年内,京基集团将投入10亿元用于共同开发的国内商业地产项目,双方计划将在5年内自建20家大中型SHOPPING MALL。同时,京基集团目前现有的三个正在筹备的商业地产项目,将作为其首批合作项目捆绑到合资公司旗下。”</P><>原文:http://www.dbmall.cn/news/detail.asp?id=1482
</P></P>
<>铜锣湾的明天可以看见“太阳”了!</P><>也解开陈智的心腹大患!</P>
沈阳的北站项目还有戏吗?
<>北站的华锐世界城项目和铜锣湾早已经在2006年春节前彻底88了。</P><>目前铜锣湾在东北应该是一个项目也没有。</P><>不包括在建的项目。</P>