沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baron

[探讨]东北传统百货业的升级跳!

所以我是支持把四大国有商场卖了。
这次峰会参与嘉宾之一的东舜百货老总就是一个例子,肖总以前是武汉百货的老总,再也内应该是一位很强的女强人!但是,目前也遇见了难题,四面楚歌!
<>太专业的东西我就不懂了</P><>只能看个热闹喽</P><>帮着捧捧场哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zykl</I>在2006-4-26 1:34:19的发言:</B>
太原街重复建设现象太严重了</DIV>

从专业角度来看,应该是这样的:零售业(包括专业零售运营商)来操作商业物业的实际运营遥远比地产商来操作商业物业好i得多。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baron</I>在2006-4-25 23:48:07的发言:</B>
这次峰会参与嘉宾之一的东舜百货老总就是一个例子,肖总以前是武汉百货的老总,再也内应该是一位很强的女强人!但是,目前也遇见了难题,四面楚歌!</DIV>
<>东舜是不是预期太乐观了,如果把预期放低一些,会更从容些。
<>东舜目前来看是死不了的,</P><>主要是市场的培育期是否能挺过来,</P><>还有东舜最大的领导是怎么看这个课题的?</P><>很重要!</P><>记得大连商场的店铺不就是年亏损2500多万后才撤出沈阳的吗!</P>
市场是残酷的,优胜劣汰。
<>好比看电影啊,</P><>一幕一幕的,</P><>一闪而过!</P>