沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鲜花速递

[原创]说说我家的小猫(二)

<>猫^^ 家有野猫</P>[em05]
<>好</P><>那我努力写</P>
<>球球倒真是半个小“野”猫[em05]</P>
<>身上有那么一股子不服软的劲儿</P>
<>她妈妈是个虎皮猫</P>
<>非常冷艳孤傲</P>
<>眼睛是黄绿色的</P>
<>看人的时候有点“扎”人</P>
<>对了,大家都在书里看过这样的描写吧“某某女人幽幽地看着某某男人”</P>
<>这人“幽幽”用在她身上百分百的合适</P>
<>爸爸是个白猫</P>
<>妈妈有固定的家</P>
<P>爸爸早已不知所踪</P>
<P>根据遗传学来看</P>
<P>球球的老爸应该是一只憨猫</P>
<P>这样才符合球球性格的特点</P>
<P>我没见过球球爸爸</P>
<P>只是听说了一点点</P>[em05]
<>想看你家球球的靓照!</P>
<>好</P><>等我和白MM   OR    白JJ说说</P><>球球是小脸猫</P><>没有大脸猫胖胖的可爱</P><>但大头照还是很好玩的</P><>唉,谁家的孩子谁不爱哪</P><>哈</P>