沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

从朋友那里收了2个超级华丽丽的资生堂的好dd

最近对资生堂新怡丽丝尔系列爱不释手,先是改良版的调整化妆水和乳液,然后是给表姐买的精华。
前天从一个在资生堂工作的日本朋友手里,差不多以半价的价格拿到了我向往已久的精华2个。华丽丽的,超级喜欢啊!!!

上面那个是面部
下面那个是部分用精华,是用在眼周围和唇周围的

金闪闪的,光看着就已经觉得有效果啦!哈哈

正面看看。

因为是 试用装,也就是摆在柜台给大家试用的那种,所以才这么便宜。这个原价是7000多日元,朋友4200给我拿下的。

打开瓶盖的样子

再看看里面。这个美容液,号称一滴精华里,就含有上千的气泡,至于为什么含这么多气泡偶也搞不明白,反正抹在脸上是灰常的舒服啊!前段时间给表姐也买了一个,她也喜欢的不行!

不挖坑,接着说另一个。

这个吗,有点小贵,我是说原价。只有15g,可是要8400日元嘞!不过,我是4800拿下的!

专门在冬天对付眼唇周围干燥的皮肤,很是滋润(偶在柜台试用过,就是当时没舍得买,事实证明当时没买就对啦!)

只有15g,可怜啊!

里面是密封的,有点像隐形眼镜的药水瓶盖,要去掉一个小环,用左边那个一压,就可以用了。日本人就是心细啊!

盖子部分也华丽丽的印着ELIXIR的文字,漂亮!

包装真好看。。。发现小日本的东西都爱弄的挺亮的
包装真好看。。。发现小日本的东西都爱弄的挺亮的
我叫红 发表于 2010-12-13 22:08

哦,其实没有包装,因为是试用品
哇塞~~看起来不错啊
哇塞~~看起来不错啊
laola426 发表于 2010-12-13 23:42

不光是看起来不错,用起来也是相当的不错!!超级赞!!推荐推荐!
的确不错!