沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]也想请业内人士分析一下东舜VS北京华联

<>实话实说</P>
<>我一向不喜欢太原街里面的那条街</P>
<>一般走到中兴就不再往北拐了</P>
<>但到坛子的这些日子</P>
<>一直见大家讨论东舜五洲新世界三店和北京华联</P>
<>所以今天特意从东舜往北走了一下</P>
<>五洲我就不说了</P>
<>因为一进门就出来了</P>
<>不管里面是什么样</P>
<>门口那几个小档口就把我的兴趣全搅没了</P>
<P>感觉又象回到了八十年代的那种市场;</P>
<P>东舜倒是蛮敞亮</P>
<P>但是装修的甲荃味道太浓</P>
<P>我受不了</P>
<P>不知是不是也因为此</P>
<P>商厦里面的人很少</P>
<P>和偌大个商场不成比例;</P>
<P>北京华联的人倒是真挺多的</P>
<P>一贯紧密的店铺</P>
<P>中低档的品牌</P>
<P>其实逛起来不是很舒服</P>
<P>但是人就是多</P>
<P>我也不懂是因为她家返券多的缘故</P>
<P>还是华联这个老字号的缘故</P>
<P>所以想听听大家的说法</P>[em05]
<>呵呵</P>
<>在北京华联就是以返券闻名的</P>
<>一个安贞华联</P>
<>周围没有其他商场</P>
<>也不是商业聚集地</P>
<>也没什么太好的牌子</P>
<>那人叫一个多</P>
<>就是返券返的多</P>
<>记得有一回好象是100返158</P>
<>所以很多人都是买不买的都要坐车去看看</P>
<P>我一个亲戚</P>
<P>老公月薪6000美金</P>
<P>没事也总往那跑</P>
<P>有一回还真让她遇到了</P>
<P>一个美国的什么牌子的包从来不参加返券</P>
<P>结果那回就参加了</P>
<P>给她兴奋坏了</P>
<P>不过我有一回花2、5折的价格买了一双法国的什么牌子(不是大牌子,但真的是好东西)的高跟鞋</P>
<P>她看了急坏了</P>
<P>拉着我打车直奔专柜</P>
<P>结果这个牌子已经不参加活动了</P>
<P>真的,当时我都后悔怎么没再买一双屯着呢</P>
<P>不知道现在安贞怎么样了</P>
<P>我还挺想“她”呢</P>
女人...[em06]
<>晕吧</P><>就连我这么爱逛商场的人都没敢去北京新世界72小时购物大狂欢的活动</P><>看新闻说是移动把什么增加信号的车都弄去了</P><>人得多到什么程度</P><>[em06]</P><>不过沈阳好象还没有这么疯狂的商家吧</P><>要是有</P><>我一定去看看</P>
<B>以下是引用<I>鲜花速递</I>在2006-3-23 12:37:33的发言:</B>
<>看新闻说是移动把什么增加信号的车都弄去了</P>
<>人得多到什么程度</P>
看来北京的商战更惨烈啊。
华联内部管理已经出现问题了,听说北京华联已经有分店关门了,业内不少人认为华联的垮台是早晚的事情。
华联最近在拼命“挣扎”,满百送百。所以人多。
东舜定位比较高,但知名度和认可度还不高,所以现在比较尴尬。如果将来好好炒作一番,还是有前途的,五洲整个布局就是错误,正如坛子里朋友所说,一楼不打眼,门少,从建筑上就有问题,像是盖住宅不像盖商场。怀疑设计者是农民。
东舜比华联定位要高,华联现在内部似乎有问题。
但东舜现在还没适应,人气比较差。建议多搞活动,多做广告,扩大知名度。