沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syNo1

[原创]世园会门票不用急着买

<B>以下是引用<I>coolhuazi</I>在2006-3-21 21:35:05的发言:</B>
晕,早说啊今天刚吃进10张。托建行的人买的,他们行2万张已经卖没了还是从别的行调来的

<>啊,现在买门票还要拖人吗?</P>
<B>以下是引用<I>coolhuazi</I>在2006-3-21 21:35:05的发言:</B>
晕,早说啊今天刚吃进10张。托建行的人买的,他们行2万张已经卖没了还是从别的行调来的

<>身边没听说谁买了啊?</P>
我担心将来自己想不去都不成,所以还没买。
<>百度沈阳帖吧上已经有45元的门票出售了。</P>
楼主分析的有道理。门票敞开供应,而且有政治任务在里面,只会多发,不会供不应求,何况这东西又不是球赛或是歌星演唱会,就一回。好几个月时间的,不用急。
<>楼主说的对</P><>这个东西绝对不会那么抢手的</P>
最新的消息,全球通、动感地带客户可通过积分方式兑付世园会门票。每2000分积分即可兑换一张门票,神州行不可以。(消息还未证实呢。)
楼上说的是真的吗?
<B>以下是引用<I>断肠忘情水</I>在2006-3-23 18:21:55的发言:</B>
最新的消息,全球通、动感地带客户可通过积分方式兑付世园会门票。每2000分积分即可兑换一张门票,神州行不可以。(消息还未证实呢。)

<>差不多,移动肯定也包销了不少,看来楼主说的没错,以后会有更多的商家加入赠送门票的活动。</P>
我已经在单位预订了,40元一张