沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syNo1

[原创]世园会门票不用急着买

<B>以下是引用<I>小乔</I>在2006-3-23 21:14:23的发言:</B>
我已经在单位预订了,40元一张

<>您什么单位啊?</P>
门票还用买吗?
楼上很能装酷啊!
还有忘了说一句,手里没拿到票的朋友,请谨慎购票,百度里已经飙到了42元,应该还有飙下的机会
还没开门呢,已经滑成这个样子。
<>在这里还要说一下“会”和“票”的概念!</P><>老僧来沈阳居住已经六年了,无论是演唱会、歌舞会、京剧、足球、篮球、论坛、峰会等,票务市场几乎属于为——0!</P><>为什么呢?好的东西为何不能在这里体现价值呢?</P><>等……,哈哈!</P>
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-3-24 20:53:22的发言:</B>

<>在这里还要说一下“会”和“票”的概念!</P>
<>老僧来沈阳居住已经六年了,无论是演唱会、歌舞会、京剧、足球、篮球、论坛、峰会等,票务市场几乎属于为——0!</P>
<>为什么呢?好的东西为何不能在这里体现价值呢?</P>
<>等……,哈哈!</P>

<>沈阳的倒票市场还是相当火的,尤其是演唱会,那叫一票难求。不过世园会门票跟演唱会门票等不一样。这个门票出于行政考虑,大量的门票已经都包了出去,压在企业手里,而且门票是无限供应的,只要世园会能接纳,别说1000万,就是卖1亿张门票也可以,属于不封顶的。那你说怎么炒?演唱会就那么一场,时间就那么几个小时,人家大腕回头上飞机就走,现场就那么些座位,而且门票一多半都被某些人和黄牛倒走了,当然很容易炒。这是完全不同两个概念。</P>
今天看到联营的广告,也开始购物满额送世园会门票了。真被楼主说对了。
联营也送门票了?
说的好,谁票多,给兄弟我几张?