沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 474169877

沈阳哪家饭店的川菜最辣啊?最好吃??

<B>以下是引用<I>remote</I>在2006-4-7 9:21:03的发言:</B>
那天去了春夏秋冬,环境也不错,菜还可以。我觉得吃饭还是环境比较主要,环境决定心情。

<>“春夏秋冬”在哪里?</P>
<>五爱市场华联超市东面的胡同里走进去,几百米吧,马路右手边有个川菜,好吃</P><>店一般</P>
<>是啊,春夏秋冬在什么位子啊???</P><>我也是觉得吃饭,环境很重要^</P>
老房子是不错........就是贵......还有青年大街上有一家叫什么忘记了....不错,鱼丸是用鲜的鱼肉茸拿小汤勺一个个下进锅里烫的鱼丸....好鲜啊....就是也挺贵....俩人三百多吧..
春夏秋冬在南胡公园西门的120急救中心斜对面.去过.新装修的环境不错.但是菜的味道也就那么回事吧!不是特好吃.价格还行.就是饮料贵.好象橙汁48元[em03].点时也没价.比水煮鱼都贵
我喜欢秀江南,环境不错,吃的就是一个心情。而且我不能吃太辣的,这家的味道我相当喜欢的[em01]
<p>春夏秋冬,这个绝了!尤其推荐"青花椒虾"</p><p>秀江南也很好!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>纪念馆豆浆</i>在2006-11-10 18:36:35的发言:</b><br/><p>冈底斯冈撒旦嘎嘎 </p></div><p><font face="黑体">在哪里?</font></p>