沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悔的鱼

东舜4月1日的“裸体“淘宝怎么回事?

第一个搞类似活动的是天才,到现在还搞的就是庸才了。
<>这么乱搞,会把高端客户吓跑的。</P>
<>要是美女嘛,还值得去看。</P>[em02]
<>当心别被挤到,我估计去的都是民工。</P>[em01]
估计当天去的男的一定不少。觉得这个活动能出名,但收效不大。女人才是购物的主力啊。
一定不要去看,肯定回惨不忍睹.
为什么弄的那么庸俗?[em03]
<>我在新闻里见过南方某市一商场搞的这种活动</P><>参加的人真是惨不忍睹</P><>[em06]</P><>都是外来农民工什么的</P><>我倒不是瞧不起农民工啊</P><>就是想说可以搞这样的东西</P><>但不应该是东舜吧</P><>这种人气要他干嘛</P><>有用吗</P><>还是那句</P><P>你搞懂你的客户群了吗</P>
我始终认为东舜应该定位中高端,并侧重女性消费者,搞这种“裸体活动”,不适合东舜。
<B>以下是引用<I>coolhuazi</I>在2006-3-26 21:55:37的发言:</B>
以前看报纸南方的商场早就搞过类似的活动,东舜的高层有武广的自然偷学过来了

<>看来您也是业内人士呀,高层大部分全是武广的。包括原sogo的老大。</P>