沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悔的鱼

东舜4月1日的“裸体“淘宝怎么回事?

想去东舜看泳装的,根本也不是有能力消费的人。
现在东舜的人气实在是太弱了,已经顾不得什么层次的了。它是想先旺起来,一年2千万的亏,谁也受不了。
向兴隆学习!
<>不会是愚人节玩笑吧?</P>
<>东舜想这么旺是必定行不通的</P><>真不如搞个“白领时装秀”</P><>不用白拿</P><>只要打个3折4折的就可以</P><>然后可以到台上秀一把</P><>评个“东舜上帝最佳着装奖“什么的也比这个强啊</P><>就象小二黑说的</P><>你的顾客群是中高端的</P><>现在二十几岁的白领MM多爱秀自己啊</P><>还能买到便宜的正品</P><P>多好啊</P>[em07]
<B>以下是引用<I>鲜花速递</I>在2006-3-30 14:13:21的发言:</B>
<>东舜想这么旺是必定行不通的</P>
<>真不如搞个“白领时装秀”</P>
<>不用白拿</P>
<>只要打个3折4折的就可以</P>
<>然后可以到台上秀一把</P>
<>评个“东舜上帝最佳着装奖“什么的也比这个强啊</P>
<>就象小二黑说的</P>
<>你的顾客群是中高端的</P>
<>现在二十几岁的白领MM多爱秀自己啊</P>
<>还能买到便宜的正品</P>
<P>多好啊</P>[em07]

<P>我在大连就看见过一次由大连白领参加的某百货的时装秀,好像是“福特.新天地”,搞的挺像样的,都是普通的大连白领女性,穿着百货提供的服装,走台。</P>
还上了电视呢。觉得东舜真不如搞一次这样的活动。
<B>以下是引用<I>hyman</I>在2006-3-30 14:16:33的发言:</B>
]

<>我在大连就看见过一次由大连白领参加的某百货的时装秀,好像是“福特.新天地”,搞的挺像样的,都是普通的大连白领女性,穿着百货提供的服装,走台。</P>

<>真的看来还是可行的
<>我新开了个贴子讨论这个做秀活动
<>大家多去发言啊
<>万一给东舜点启示也好啊</P>[em07]
为了1000块钱的东西 至于吗
我都怀疑里面有托儿,要不人不够,自己下不来台。