沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悔的鱼

东舜4月1日的“裸体“淘宝怎么回事?

不只是怀疑,而是肯定有.个人估计能有80%是内部人.
<>只不过是一个很正常的商业活动,干嘛大惊小怪呢?难道只有贬低别人才显得自己出众吗?[em06]</P><>我支持“东舜”,有创意,够胆量,我喜欢!</P>
<>李敖不是说“哗众取宠”是褒义吗?呵呵,所以我们说东舜就是“哗众取宠”!是褒义的啊。</P>
<>现在“宠”了吗?商家做得自娱自在,顾客玩得心安理得,需要别人多嘴吗?</P>
<B>以下是引用<I>小薇</I>在2006-4-6 15:26:55的发言:</B>

<>现在“宠”了吗?商家做得自娱自在,顾客玩得心安理得,需要别人多嘴吗?</P>

<>现在就去了100多观众,这叫成功吗?应该是严重失败!
<>那12个选手谁知道是哪里来的,如果说东舜搞这么一个活动,就满足了12个人的娱乐,也太失败了。</P>
自娱自在?花了那么多促销费用,哪能是自娱自在?
<>作广告也得花钱.</P><>虽然去的人不多,但有一点可以肯定的:就是提高了知名度.</P>
但很多媒体都用的是沈阳某商场...
<>大家何必针对一个新开业的百货呢,就算是“沈阳某一商场”也无所谓嘛,,东舜的发展也带动了沈阳的商圈。。</P><>所以 我个人认为,东舜提高知名度的同时,沈阳的商圈的知名度也被提升了</P>[em05]
<>肯定的是这次活动不管人多还是少,也不管提到的是某商场也好,至少它能让大家在网上进行讨论,基于这一点说明它成功了,它已经沟起了部分人想说话的兴趣,对于一个新开业的百货公司,很成功啊!</P>