沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悔的鱼

东舜4月1日的“裸体“淘宝怎么回事?

<>"如果说东舜搞这么一个活动,就满足了12个人的娱乐,也太失败了。"</P><>满足了12个人已经不少了,呵呵,超女到最后不也只满足了3个人吗?通过这个活动,在论坛里认读撕芏嗟呐笥?这点是值得高兴的,希望各位好朋友多为东舜出谋划策而不是恶意诋毁</P>
<B>以下是引用<I>long259</I>在2006-3-28 15:32:37的发言:</B>

<>当心别被挤到,我估计去的都是民工。</P>[em01]

<>没关系,“东舜”的面积和环境都不错,所以,民工来了 也不足为奇。。
<>虽说“东舜”的定位是白领及白领以上阶层,不过我们也很重视普通老百姓,也从来不歧视民工!所以,这位仁兄看来是有“歧视民工”的倾向了,,这样不好,赵本山都要策划建设社会主义新农村了,你怎么这么跟不上潮流呢。。哎~~</P>[em12]
<>东舜欢迎社会各界人士购物!</P>
<>恩,,让“东舜”成为本年度点击率最高的百货!</P>[em02]
<>这几位东舜的MM可真是玲牙利齿.咄咄逼人啊.</P>[em01]
其实  也不是拉  我们就是实话实说阿。。。  [em10]
细心观察,就会发现“东舜”很细致!你会爱上这个百货商场![em08]
只是时间问题!~~~[em02]
<>天啊,感觉到好多东舜的朋友啊。</P><>其实你们不必在意,在这个坛子里大家只是就事论事,并不是针对东舜,没看见大家批评其他百货的时候,比这更犀利呢。</P>
东舜必须不停地保持热点,仅仅一个“裸体夺宝”是不够的,老百姓很快就会忘记这件事,热点必须不断,有些未必要花钱打广告,比如,在论坛里制造新闻和热点也不错的。呵呵。