沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家知道鹏达体育的幕后老板是谁不?

大家知道鹏达体育的幕后老板是谁不?感觉鹏达体育挺有实力的.
我也想知道。运动元素刚刚又拿下太原街工美的1-3楼啊。
<>肯定有背景。</P>
<B>以下是引用<I>zardren</I>在2006-3-26 20:15:44的发言:</B>
 大家知道鹏达体育的幕后老板是谁不?感觉鹏达体育挺有实力的.

<>怎么是挺有实力呢?那是相当有实力!鹏达已经走出沈阳市场,在鞍山、抚顺都垄断了三大世界体育品牌的销售。沈阳的阿迪三叶草和nike 360度原来是私人作的,后来代理权也被鹏达弄到手了,现在体育品牌基本是鹏达的天下,因此鹏达也从来都不打折,垄断品牌销售对我们消费者没什么好处。</P>
<>是啊,不希望品牌被垄断啊。</P>
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-3-26 20:39:05的发言:</B>

<>怎么是挺有实力呢?那是相当有实力!</P>

<>那是相当相当有实力了,人山人海……哈哈!
<>鹏达体育在大连有五、六个店呢</P>
<>就是厉害哦 不过偶已经对这些没啥兴趣了</P><>满街都是 不好玩</P>