沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]沈阳网吧进入豪华时代

<>从去年年底开始,沈阳悄然兴起了一些豪华网吧,分别占据了三好街、中街、北站等各个商业地段,并且已经发展成了集上网、休闲于一体的多功能娱乐场所。这些网吧主机甚至采用了P43.0的处理器、1G内存,19寸液晶显示器这样的高配置。目前沈城的这部分豪华网吧的收费要比普通网吧昂贵很多,如果在4人或8人的包房内上网,收费每小时5元到15元之间,最贵的就是VIP包房,每小时收费30元到50元之间。</P>
<>大家怎么看沈阳新兴起的豪华网吧?</P>
玩网游的多数都没钱...
沈阳这么大的城市,应该会有市场,网吧本来就是休闲娱乐的场所,软硬件设施应该档次高点儿。何况北京、成都这些城市早就有豪华网吧了,沈阳才开始有似乎有点儿落后了。
我希望能有中档的网吧,本来去上网的,太豪华也没什么用,我希望能有每小时3元到4元的,独立的通风好,速度快的,不让抽烟的那种最好。沈阳现在的网吧,要不就是1小时1元或1.5元的,特破,要不就超级豪华的,两极分化,中档才是大众真正需要的,那种最便宜的给那些学生吧。
<>不看好豪华网吧,有点钱的早在家里按宽带了,别说富人了。</P><>一小时50元,疯了吗?宽带包月的才80上下。</P>
同楼上观点一致
<B>以下是引用<I>小二黑</I>在2006-3-28 19:39:53的发言:</B>

<>不看好豪华网吧,有点钱的早在家里按宽带了,别说富人了。</P>
<>一小时50元,疯了吗?宽带包月的才80上下。</P>

<>你肯定不玩网游吧?现在家庭安装的宽带玩大型网络游戏都会卡,像盛大这样的游戏公司和各地的大型连锁网吧都有合作,软件都有优化,网吧不会因为家庭宽带的普及而消亡。因此作为娱乐场所,网吧应该环境越来越好。</P>
极少数能活下来,不看好。
<>市场越来越细分,是好事。但别太过了,只能有极少部分豪华网吧存活。</P>
<>这些网吧主机甚至采用了P43.0的处理器、1G内存,19寸液晶显示器这样的高配置</P><>浑南凤翔楼下的叫什么零点的才2元1小时</P><>我还是倾向于办宽带自己上</P>