沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

市长助理要市民提前买世园会门票

今报讯(记者肖春平)“开园后门票预计限量发售,达到控制客流、保证安全的目的。”昨天,市长助理杨亚洲在接受媒体采访时提醒市民要提前买票。
<>  “现在世园会进入最繁忙时期!”杨亚洲列出了世园会建设的时间表:4月1日前,包括四大主题建筑、马战场、啤酒广场等主要设施都建设完毕;4月1日以后,世园会进入装饰阶段,即种草坪、树木补植、做小品和引导牌等;到4月20日,除了受季节限制不能种植的花卉外全部种上;4月20日起,世园会正式采排,导游等接受第一轮考核……
<>  杨亚洲说,4月27日已被设为媒体开放日,世园会将向全球媒体开放,那一天,沈阳市将组织各地共上千名记者到沈关注世园会。部分没有记者证的记者可到有关部门登记进入。
<>  “原来预计世园会人流将达1000万,从现状看,有望突破1200万。”杨亚洲说,为了控制人流、维护安全,开园后世园会门票会限制发售,所以很有可能会出现买不到票的情况,所以提醒市民,世园会门票不会降价,想去玩的应提前买票。
<>  和很多大型活动不同的是,沈阳世园会定下不赠票的规矩。杨亚洲风趣地说,除了不降价外,世园会门票一律不赠送,即使是本部门的人员手里也一张票都没有。我也为此准备了1000元钱买票。</P>
我不怎么信。
我也觉得有炒作嫌疑
是不是市长也上咱网站了,看到了那个暂时先不要急着买门票的帖子了?[em06]
市长很生气,问题很严重
呵呵
咱论坛有那么大的影响力吗?
<B>以下是引用<I>腊九</I>在2006-3-29 10:23:15的发言:</B>
我不怎么信。

<>谁能信啊</P>[em01]
<>    大家来算一笔帐,从5月1日开幕到10月31日闭幕,一共差不多120天,如果预计1200万人次,那么平均每天就是10万人次,这还得扣除天气原因造成的人少。我觉得每天10万人次似乎不太可能。但既然话已经“喊”出去,估计1000万人次还是必保的,否则就没面子了。</P>
<>  要必保这个指标,关键就是看门票,只有门票卖出去了,管你去不去呢,任务就完成了。何况门票也不贵,才50元,团体更优惠。因此,沈阳乃至省内各大机关相关单位等必然认购,连南航建行都认购了,可想而知其他市属单位了。最后这些票大量流入社会,肯定会造成门票价格下降。如果说到时候因为人太多,有票无法进入我相信,说买不到票,打死我也不信,因为就是他不卖,世面上也有,早就卖出来了。</P>
世园会放在那里跑不掉的,今年没赶上还有明年呢。